KOCHREZEPTEN

Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch

Gebratene Bällchen aus Schweinefleisch

bi-starbi-starbi-starbi-starbi-star

Hervorragende Fleischbällchen für Saucen und Stippen.

Rezept,Foto Rezept,Schweineschulter,Schweinefleisch,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

244 g

Energie pro Portion

611 kcal

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Ei

3

264

Stück

kcal

Knoblauch

25

27

Gramm

kcal

Paniermehl

80

299

Gramm

kcal

Petersilie grün

25

11

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

1

17

Teelöffel

kcal

Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Schweineschulter

1

2980

Kilogramm

kcal

Zwiebel

150

66

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Schweineschulter 1 Kilogramm  Zwiebel 150 Gramm  Knoblauch 25 Gramm

Das Fleisch abwaschen und schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen. Alle Zutaten in einem Fleischwolf mahlen.

Das Fleisch abwaschen und schneiden. Zwiebel und...

2. 

Ei 3 Stück  Paniermehl 80 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen 1 Teelöffel  Petersilie grün 25 Gramm

Die gemahlene Masse in eine Schüssel geben, Eier, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und gehackte Petersilie hinzufügen. Sorgfältig vermischen.

Die gemahlene Masse in eine Schüssel geben, Eier,...

3. 

Aus der Fleischmasse mittelgroße Bällchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit Alufolie bedecken.

Aus der Fleischmasse mittelgroße Bällchen formen...

4. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 20...

5. 

Dann die Folie entfernen und 20-25 Minuten backen.

Dann die Folie entfernen und 20-25 Minuten backen....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen