Gebratene Champignons mit Kartoffeln
Nicht nur leckere Beilage, sondern auch Vegetarisches Hauptgericht.
Rezept,Foto Rezept,Champignons,Kartoffeln,Fleischlose Gerichte,Beilage,Laktosenfrei,Vegan,Vegetarian,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Beilage › Laktosenfrei › Vegan › Vegetarian › Glutenfrei › 73 Saison Kartoffeln ›
Rezept
1. Kartoffeln kochen
Kartoffeln 500 Gramm
Die Kartoffeln schälen, in kleinere Würfel schneiden und in gesalzenes Wasser geben. Die Kartoffeln weich kochen (15-20 min.).
4.
Champignons zu Zwiebel zugeben, vermischen...
5.
...zudecken und 2-3 Minuten dämpfen.
6.
Gekochte Kartoffeln zugeben...
7.
...von Zeit zu Zeit rühren und goldbraun braten.
Guten Appetit!