Gebratene Entenflügel
Entenflügel werden normalerweise verwendet, um Entenbrühe zuzubereiten oder sie als Ganzes mit der Ente zu backen. So oder so werden wir es nicht wirklich genießen. Unser Rezept gibt Ihnen einen Tipp, wie Sie Ihre Flügel zu einem echten Genuss machen können.
Rezept,Foto Rezept,Entenflügel,Entenfleisch,Glutenfrei
Entenfleisch
Zutaten
Zutaten
Butter | 5 | Esslöffel | |
Entenflügel | 6 | Stück | |
Honig | 2 | Esslöffel | |
Ketchup | 5 | Esslöffel | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 5 | Esslöffel | |
Worcester sauce | 2 | Esslöffel |
Rezept
1.
Butter 5 Esslöffel • Sonnenblumenöl 5 Esslöffel • Knoblauch 2 Zehe • Ketchup 5 Esslöffel • Honig 2 Esslöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Worcester sauce 2 Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz 1 Teelöffel
Die Butter schmelzen, in eine Schüssel geben, Öl, gereinigten und zerkleinerten Knoblauch und die restlichen Zutaten hinzufügen.
2.
Vermengen.
4.
In die Marinade geben und 24 Stunden in der Kälte marinieren lassen.
5.
Die Flügel und die Marinade in eine Bratpfanne legen.
6.
Mit Alufolie abdecken und 45 Minuten backen.
7.
Aufdecken, umkehren ...
8.
... und etwa 20 Minuten bis eine halbe Stunde backen.
9.
Die Flügel können mit Kartoffelpuffer und Gemüsegarnitur serviert werden.
Guten Appetit!