Gebratene Fischstücke aus Raubwels
Fischstücke aus Afrikanischem Raubwels. Dieses Fleisch ist sehr lecker, fest und fast ohne Knochen. Falls Sie die Knochen beim Weihnachtskarpfen stören, können Sie ihn für diesen Fisch wechseln.
Rezept,Foto Rezept,Afrikanischer Raubwels-Filets,Fisch,Laktosenfrei
Fisch
Rezept
1.
Afrikanischer Raubwels-Filets 1 Kilogramm
Frische Fisch Filets waschen, mit Küchenpapiertuch abtrocknen.
2.
Entfernen Sie die Haut von den Filets. Es ist schwieriger, aber mit ein wenig Geduld wird es gelingen. Wir empfehlen, die Haut im dickeren Teil des Filets mit den Fingern zu schneiden und sie langsam durch Ziehen vom Fleisch zu trennen. Es wird helfen, wenn Sie die Haut mit Küchenpapiertuch greifen, sie wird nicht verrutschen.
5.
...und im Paniermehl panieren.
6.
In Fritteuse legen.
8.
Die Fischstücke herausnehmen und abtropfen lassen.
9.
Mit Kartoffelsalat servieren.
Guten Appetit!