Gebratene Forelle
Rezept,Foto Rezept,Forelle,Fisch,Glutenfrei,Laktosenfrei
Fisch
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 2 | Teelöffel | |
Forelle | 2 | Stück | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Oregano | 2 | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Tomaten | 150 | Gramm | |
Whisky | 2 | Teelöffel | |
Zitronensaft | - | Liter |
Rezept
1.
Tomaten 150 Gramm • Petersilie grün • Oregano 2 Teelöffel • Basilikum 2 Teelöffel
Tomaten waschen, halbieren und in kleinere Monde schneiden. Verschiedene frische und trockene Kräuter mit den Tomaten vermischen.
2.
Forelle 2 Stück • Zitronensaft • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen
Den Ofen auf 200°C vorheizen. Den Fisch waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft betropfen, salzen und würzen. Die Forelle mit der Tomatenmischung füllen.
3.
Olivenöl 1 Esslöffel • Whisky 2 Teelöffel
Die Forelle mit Zahnstocher schließen. Alufolie mit Olivenöl bestreichen, den Fisch drauflegen und mit Whisky betropfen.
4.
Den Fisch in die Alufolie wickeln, in eine Bratpfanne legen und zugedeckt 20 Minuten braten.
Guten Appetit!