Gebratene gefüllte Paprikas
Gefüllte Paprikas in Bratpfanne gebraten. Dieses leckeres und sattes Essen nicht zu warm mit Vollkorngebäck servieren.
Rezept,Foto Rezept,Paprikaschote,Salzige snacks,Glutenfrei
Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Hartkäse | 100 | Gramm | |
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Paprikaschote | 6 | Stück | |
Quark weich | 100 | Gramm | |
Salami getrocknet | 150 | Gramm | |
Schnittlauch | 1 | Teelöffel |
Rezept
2. Vorbereitung der Füllung
Quark weich 100 Gramm • Schnittlauch 1 Teelöffel • Salami getrocknet 150 Gramm • Hartkäse 100 Gramm
Quark mit Schnittlauch vermischen. Salami in 6 dünne Rädchen schneiden, abseits legen. Den Rest in Streifen schneiden und zu Quark zugeben. Käse in dickere, angemessen große Streifen schneiden. Sie sollen nicht grösser als Paprika sein.
3. Paprikas füllen
In einen Paprika Käse, Quarkfüllung geben und mit einem Salamirädchen den offenen Teil Paprikas schliessen.
4. Paprikas braten
Olivenöl 3 Esslöffel
Öl in Bratpfanne erhitzen. Paprikas von beiden Seiten braten, das Salamirädchen von Zeit zu Zeit drücken, damit die Füllung hält.
Guten Appetit!