KOCHREZEPTEN

Gebratene Kartoffeln mit Fleisch und Gemüse

Gebratene Kartoffeln mit Fleisch und Gemüse

bi-star-fillbi-starbi-starbi-starbi-star

Saftiges Mittagessen aus einem Topf.

Rezept,Foto Rezept,Hackfleisch- Schweinefleisch,Tomaten Dose,Kartoffeln,Aubergine,Schweinefleisch,Glutenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Aubergine400Gramm
Ei3Stück
Emmentaler120Gramm
Hackfleisch- Schweinefleisch500Gramm
Kartoffeln800Gramm
Majoran½Teelöffel
Olivenöl30
Pfeffer schwarz gemahlen½Teelöffel
Sahne zum Kochen80Mililiter
Salz2Teelöffel
Salz-
Sonnenblumenöl20Mililiter
Tomaten Dose400Gramm
Zwiebel200Gramm

 

Rezept

1. 

Zwiebel 200 Gramm  Sonnenblumenöl 20 Mililiter  Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm  Salz 1.5 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Majoran ½ Teelöffel

Zwiebel putzen, fein hacken und in Öl anbraten. Fleisch, Salz und Gewürze hinzufügen. 5 Minuten rösten.

Zwiebel putzen, fein hacken und in Öl anbraten....

2. 

Tomaten Dose 400 Gramm

Geschnittene sterilisierte Tomaten mit Tomatensauce in Fleisch hineinmischen.

Geschnittene sterilisierte Tomaten mit...

3. 

Kartoffeln 800 Gramm  Olivenöl 30

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Räder schneiden. Die Hälfte der Kartoffeln auf das mit Öl bedeckten Backblech (30 x 20 cm) legen.

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Räder...

4. 

Aubergine 400 Gramm  Salz

Die Aubergine waschen und in dünne Räder schneiden. Die Hälfte auf Kartoffeln verteilen. Vorsichtig salzen.

Die Aubergine waschen und in dünne Räder...

5. 

Das vorbereitete Fleisch auf der Aubergine verteilen.

Das vorbereitete Fleisch auf der Aubergine...

6. 

Das Fleisch mit der anderen Hälfte Aubergine und Kartoffeln bedecken. Die Backform abdecken und 30 Minuten lang in einem beheizten Ofen backen.

Das Fleisch mit der anderen Hälfte Aubergine und...

7. 

Sahne zum Kochen 80 Mililiter  Ei 3 Stück  Salz ½ Teelöffel

Die Eier und Salz in der Sahne vermischen. Die Kartoffeln aus dem Ofen nehmen, aufdecken und mit dem Aufguss übergießen.

Die Eier und Salz in der Sahne vermischen. Die...

8. 

Emmentaler 120 Gramm

Käse grob reiben und auf Kartoffeln verteilen. Die Pfanne abdcken und 30 Minuten weiter kochen.

Käse grob reiben und auf Kartoffeln verteilen....

9. 

Nach dieser Zeit aufdecken und 10 Minuten backen lassen. Erst nach dem Abkühlen auf die Verbrauchstemperatur schneiden.

Nach dieser Zeit aufdecken und 10 Minuten backen...

Guten Appetit!

© 2011 - 2024 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen