Gebratene Putenbrust in Joghurtmarinade
Feine und leckere marinierte Putenstücke.
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Putenfleisch
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Zutaten
Zutaten
Glattes Mehl | - | ||
Honig | 2 | Esslöffel | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 400 | Mililiter | |
Kräuter Salz | 2 | Teelöffel | |
Paprika edelsüß | 2 | Teelöffel | |
Pflanzenöl | - | ||
Putenbrust | 800 | Gramm | |
Senf | 2 | Esslöffel |
Rezept
2.
Joghurt natural 3.5 % fett 400 Mililiter • Honig 2 Esslöffel • Senf 2 Esslöffel • Paprika edelsüß 2 Teelöffel • Kräuter Salz 2 Teelöffel
Joghurt, Honig, Senf, gemahlenen roten Pfeffer, Gemüsesalz mischen und der so zubereiteten Marinade Putenschnitzel hinzufügen. einige Stunden in der Kälte ruhen lassen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Putenstücke nacheinander aus der Marinade nehmen und in glattes Mehl einwickeln.
4.
Sofort nach dem Einwickeln in Mehl in Öl geben.
5.
10 Minuten braten, abgedeckt unter einem Deckel, dann die Pfanne aufdecken, die Schnitte wenden und von der anderen Seite 10 Minuten anbraten. Die Öltemperatur prüfen, damit Öl nicht zu stark erhitzt wird und die Stecklinge nicht angebrennt werden.
Guten Appetit!