Gebratene Rindfleischkugeln

Fleischkugeln mit Kartoffelbeilagen servieren. Am besten schmecken sie jedoch mit Saucen.
Rezept,Foto Rezept,Rinderhackfleisch,Rindfleisch
Rindfleisch
Kategorien
Rindfleisch ›Zutaten
Zutaten
NO RECIPE TITLE Rezept | 0 ?? | kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 50 174 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 10 11 | Gramm kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Rinderhackfleisch | 500 1100 | Gramm kcal | |
Salz | 1.5 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 100 44 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Zwiebel 100 Gramm • Knoblauch 10 Gramm
Knoblauch und Zwiebel schälen. Zwiebel fein schneiden, durchgepressten Knoblauch zugeben.

2.
Rinderhackfleisch 500 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm • Salz 1.5 Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel • Ei 1 Stück
Fleisch, Mehl, Salz, Gewürz und Ei zufügen. Gut vermischen und mittel-große Kugeln bilden.


4.
Kugeln umdrehen und von der anderen Seite ohne Deckel 10 Minuten braten.

5.
Sie auf Papiertuch legen, um das überschüssige Fett zu entfernen.


Guten Appetit!