KOCHREZEPTEN

Gebratene rote Bete mit Knoblauch

Gebratene rote Bete mit Knoblauch

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-star-fill

Leckere Beilage zum Fleisch. Passend auch als Vorspeise mit Käse-Garnierung. So gebratene rote Bete mit Wirsingeintopf kann ein interessantes vegetarisches Mittagessen sein.

Rezept,Foto Rezept,Rote Beete,Knoblauch,Gemüse Beilagen

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Balsamico - Essig

2

27

Esslöffel

kcal

Butter

50

367

Gramm

kcal

Knoblauch

8

44

Zehe

kcal

Olivenöl

30

264

Mililiter

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Puderzucker

½

10

Teelöffel

kcal

Rote Beete

1200

576

Gramm

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Wirsingeintopf mit Kartoffeln Rezept

0

??

kcal

 

Rezept

1. 

Rote Beete 1200 Gramm  Olivenöl 30 Mililiter

Rote Bete schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. In eine tiefere Bratpfanne Olivenöl gießen und die rote Bete Scheiben reinlegen.

Rote Bete schälen und in ca. 1cm dicke Scheiben...

2. 

Balsamico - Essig 2 Esslöffel  Salz ½ Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Butter 50 Gramm  Knoblauch 8 Zehe  Puderzucker ½ Teelöffel

Rote Bete mit Weinessig beträufeln, salzen und mit Pfeffer bestreuen. Butterscheiben und Knoblauchscheiben auf die rote Bete legen. Dann noch leicht mit durchgesiebtem Puderzucker bestreuen.

Rote Bete mit Weinessig beträufeln, salzen und...

3. 

Die Bratpfanne zudecken und in vorgeheiztem Ofen bei 200°C ca. 1 Stunde lang braten.

Die Bratpfanne zudecken und in vorgeheiztem Ofen...

4. 

Nachdem die eine Stunde um ist wenden wir die rote Bete Scheiben. Wir lassen dann alles in ausgemachten Ofen fertig braten. Die fertige rote Bete können wir warm, leicht ausgekühlt oder auch kalt servieren.

Nachdem die eine Stunde um ist wenden wir die rote...

5. Gebratene rote Bete mit Wirsingeintopf

Wirsingeintopf mit Kartoffeln Rezept

...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen