Gebratene Shimeji Bunapi Pilze
Ein Rezept für die Vorbereitung von leckeren Shimeji Pilzen aus Ostasien. Sie werden mit Möhre und Zwiebel gebraten und mit Fischsauce abgeschmeckt.
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Fleischlose Gerichte
Japanische Rezepte
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Fleischlose Gerichte Japanische Rezepte Vegan Vegetarian Laktosenfrei Glutenfrei Asiatische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Bratöl | 2 | Esslöffel | |
Chinakohl | 60 | Gramm | |
Fischsauce | 2 | Esslöffel | |
Karotte /Möhre | 40 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Shimeji Bunapi Pilze weiss | 150 | Gramm | |
Zwiebel | 40 | Gramm |
Rezept
4.
Shimeji Bunapi Pilze weiss 150 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel
Wenn die Zwiebel glasig wird, Pilze zugeben und würzen.
5.
Zusammen braten bis goldbraun.
6.
Fischsauce 2 Esslöffel • Chinakohl 60 Gramm
Gehackten Kohl zugeben und mit Fischsauce abschmecken.
7.
Vermischen und vom Herd nehmen.
8. Tipp zum Servieren
Sie können das Gericht allein, oder mit Nudeln, Reis, Quinoa, Kuskus etc. servieren. Mit frischem Koriander bestreuen.
Guten Appetit!