Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel
Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.
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Kartoffel Beilagen
Indische Rezepte
Kategorien
Kartoffel Beilagen › Indische Rezepte › Vegetarian › Laktosenfrei › Glutenfrei › Asiatische Rezepte › 48 Saison Zwiebel › 73 Saison Kartoffeln ›
Zutaten
Zutaten
Chilipulver | ¼ | Teelöffel | |
Gebackener Kohl Rezept | - | ||
Kartoffeln | 800 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Kurkuma | ½ | Teelöffel | |
Lorbeerblatt | 1 | Stück | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 150 | Mililiter | |
Zimt gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Zwiebeln rot | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Lorbeerblatt 1 Stück • Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Zimt gemahlen ½ Teelöffel • Sonnenblumenöl 150 Mililiter
Öl in größeren Bratpfanne aufwärmen und das Gewürz drauf braten.
2.
Zwiebeln rot 150 Gramm • Kartoffeln 800 Gramm
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und in dünne Rädchen schneiden. Die Rädchen zerteilen. Lorbeerblatt aus dem Öl entnehmen und Zwiebel zufügen.
4.
Kurkuma ½ Teelöffel • Knoblauch 4 Zehe
...Kurkuma und geputzten und geriebenen Knoblauch. Vermischen.
6.
Sie dann cca 30 Minuten braten, ab und zu die Schichten der Kartoffeln mischen...
7.
...bis goldbraun.
Guten Appetit!