Gebratene Wurzkartoffeln mit Zwiebel

Sehr leckere Kartoffeln als Beilage, die Sie auch als Hauptgang servieren können. Das Rezept ist von der indischer Küche inspiriert.
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Kartoffel Beilagen
Indische Rezepte
Kategorien
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Zutaten
Chilipulver | ¼ 4 | Teelöffel kcal | |
Gebackener Kohl Rezept | 0 ?? | kcal | |
Kartoffeln | 800 736 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Kreuzkümmel gemahlen | ½ 10 | Teelöffel kcal | |
Kurkuma | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Lorbeerblatt | 1 ?? | Stück kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 150 1349 | Mililiter kcal | |
Zimt gemahlen | ½ 7 | Teelöffel kcal | |
Zwiebeln rot | 150 60 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Lorbeerblatt 1 Stück • Kreuzkümmel gemahlen ½ Teelöffel • Zimt gemahlen ½ Teelöffel • Sonnenblumenöl 150 Mililiter
Öl in größeren Bratpfanne aufwärmen und das Gewürz drauf braten.

2.
Zwiebeln rot 150 Gramm • Kartoffeln 800 Gramm
Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel putzen und in dünne Rädchen schneiden. Die Rädchen zerteilen. Lorbeerblatt aus dem Öl entnehmen und Zwiebel zufügen.


4.
Kurkuma ½ Teelöffel • Knoblauch 4 Zehe
...Kurkuma und geputzten und geriebenen Knoblauch. Vermischen.


6.
Sie dann cca 30 Minuten braten, ab und zu die Schichten der Kartoffeln mischen...

7.
...bis goldbraun.


Guten Appetit!