Gebratene Zucchini mit Wurst und Käse

Mit gebackenen oder gekochten Kartoffeln oder mit einem Gemüsesalat servieren.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Hartkäse,Mortadella-Wurst,Schweinefleisch
Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Hartkäse | 100 380 | Gramm kcal | |
Mortadella-Wurst | 100 286 | Gramm kcal | |
Olivenöl | 50 440 | Mililiter kcal | |
Paniermehl | 100 373 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 100 899 | Mililiter kcal | |
Weizenmehl griffig | 100 356 | Gramm kcal | |
Zucchini | 800 144 | Gramm kcal |
Rezept
1. Zucchini vorbereiten
Zucchini 800 Gramm • Olivenöl 50 Mililiter
Zucchini waschen (große Zucchini ist geeignet), schälen, in Rädchen schneiden.

2. 3x panieren
Weizenmehl griffig 100 Gramm • Ei 1 Stück • Paniermehl 100 Gramm
3x Mal wie üblich panieren in Mehl, Ei, Paniermehl.


4. Braten
Rapsöl 100 Mililiter
Zucchini erstmal im Mehl panieren, dann im Ei und Paniermehl. Zucchini in Öl braten.

Guten Appetit!