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Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

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Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!

Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,Dill,Fisch

Fisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Dill

0

??

kcal

Ei

1

88

Stück

kcal

Glattes Mehl

80

278

Gramm

kcal

Joghurt natural 3.5 % fett

100

70

Gramm

kcal

Pangasius filet gefroren

400

320

Gramm

kcal

Rapsöl

0

??

kcal

Salz

¼

0

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Pangasius filet gefroren 400 Gramm

Fischfilet auftauen, waschen, abtrocknen und salzen.

Fischfilet auftauen, waschen, abtrocknen und...

2. 

Glattes Mehl 80 Gramm  Joghurt natural 3.5 % fett 100 Gramm  Ei 1 Stück  Salz ¼ Teelöffel

Mehl in einen tiefen Teller geben, Joghurt, Ei und Salz zugeben.

Mehl in einen tiefen Teller geben, Joghurt, Ei und...

3. 

Glatten Teig durchkneten.

Glatten Teig durchkneten....

4. 

Dill

Fein gehackten Dill in Teigchen zugeben (in angemessener Menge). Fisch panieren...

Fein gehackten Dill in Teigchen zugeben (in...

5. 

Rapsöl

....und in Öl von einer...

....und in Öl von einer......

6. 

...und anderen Seite braten.

...und anderen Seite braten....

7. 

Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren....

Guten Appetit!

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