Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert
Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!
Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,Dill,Fisch
Fisch
Zutaten
Zutaten
Dill | - | ||
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 80 | Gramm | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 100 | Gramm | |
Pangasius filet gefroren | 400 | Gramm | |
Rapsöl | - | ||
Salz | ¼ | Teelöffel |
Rezept
2.
Glattes Mehl 80 Gramm • Joghurt natural 3.5 % fett 100 Gramm • Ei 1 Stück • Salz ¼ Teelöffel
Mehl in einen tiefen Teller geben, Joghurt, Ei und Salz zugeben.
3.
Glatten Teig durchkneten.
6.
...und anderen Seite braten.
7.
Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren.
Guten Appetit!