Gebratener Fisch in Dill-Teigchen paniert

Feines Joghurt-Dill Teigchen bringt jedem Fisch ein leckerer Geschmack. Lecker!
Rezept,Foto Rezept,Pangasius filet gefroren,Dill,Fisch
Fisch
Zutaten
Zutaten
Dill | 0 ?? | kcal | |
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 80 278 | Gramm kcal | |
Joghurt natural 3.5 % fett | 100 70 | Gramm kcal | |
Pangasius filet gefroren | 400 320 | Gramm kcal | |
Rapsöl | 0 ?? | kcal | |
Salz | ¼ 0 | Teelöffel kcal |
Rezept

2.
Glattes Mehl 80 Gramm • Joghurt natural 3.5 % fett 100 Gramm • Ei 1 Stück • Salz ¼ Teelöffel
Mehl in einen tiefen Teller geben, Joghurt, Ei und Salz zugeben.

3.
Glatten Teig durchkneten.



6.
...und anderen Seite braten.

7.
Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren.

Guten Appetit!