Gebratener Käse - Quarkkäse
Dieser gebratene Käse - Quarkkäse hat einen starken Geschmack und er ist ein echtes Häppchen. In diesem Rezept haben wir den Käse Harzer verwendet, weil er einen feinen Geschmack hat.
Rezept,Foto Rezept,Quargel,Fleischlose Gerichte
Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte ›
Zutaten
Zutaten
Butter | - | ||
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | 2 | Esslöffel | |
Kartoffeln | - | ||
Paniermehl | 6 | Esslöffel | |
Quargel | 400 | Gramm | |
Salz | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | - |
Rezept
1.
Quargel 400 Gramm • Glattes Mehl 2 Esslöffel • Ei 2 Stück • Paniermehl 6 Esslöffel
Käserädchen zweimal in Mehl, Paniermehl panieren.
2.
Panierte Käse auf eine Platte legen, in Plastiktüte einwickeln und für eine Stunde in Gefrierschrank legen. Deswegen ist dann der Geruch beim Braten nicht so stark.
3.
Kartoffeln • Salz • Wasser
Während Käse in Gefrierschrank liegen, Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser kochen.
6.
...braten. Nach Braten ihn auf Teller legen, auf keinen Fall auf ein Papiertuch. Der Käse ist klebrig und man kann ihn aus dem Papiertuch nicht entfernen.
7.
Mit Kartoffeln und Tartarsauce servieren.
Guten Appetit!