KOCHREZEPTEN

Gebratener Schweinenacken

Gebratener Schweinenacken

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Diese Zubereitungsvariante wird am häufigsten mit Hefeknödel und gedünstetem Weißkraut serviert. Sehr gut schmeckt aber auch mit gedünsteten Paprikakartoffeln! Hängt also nur von Ihnen ab, für welche Beilage Sie sich entscheiden :)

Rezept,Foto Rezept,Schweinenacken,Schweinefleisch,Glutenfrei,Laktosenfrei

Schweinefleisch

Koch

Portionen

6

Portionsgewicht

240 g

Energie pro Portion

582 kcal

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Paprika edelsüß

3

48

Teelöffel

kcal

Salz

3

0

Teelöffel

kcal

Schweinenacken

1200

3444

Gramm

kcal

Wasser

2

0

Deziliter

kcal

 

Rezept

1. Schweinenacken zuerst …

Schweinenacken 1200 Gramm

sorgfältig abwaschen und …

sorgfältig abwaschen und … ...

2. … mit Paprika (rot/gemahlen) und Salz gut einreiben.

Salz 3 Teelöffel  Paprika edelsüß 3 Teelöffel  Wasser 2 Deziliter

ein tiefes Backblech bereitstellen, den Schweinenacken hineinlegen, klein geschnittenen Knoblauch darüber streuen und anschließend mit etwas Wasser aufgießen. Backblech zudecken, in das vorgeheizte Backrohr schieben und bei mittlerer Hitze ca. 1,5 Stunden braten. Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen und fertig gebratenen Schweinenacken in dicke Scheiben schneiden. Lassen Sie sich schmecken!

ein tiefes Backblech bereitstellen, den...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen