Gebratenes Lendenfleisch mit Pflaumen
Gebratenes Fleisch mit leicht süßem Geschmack.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Karree (Schweinerücken) | 1000 | Gramm | |
Knoblauch | 6 | Zehe | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pflaumen getrocknet | 100 | Gramm | |
Salz | - | ||
oravaer Speck | - |
Rezept
1.
Karree (Schweinerücken) 1000 Gramm
Lendenfleisch waschen und abtrocknen. Ein Messer mit einer langen, schmalen Klinge benutzen, um Löcher von jeder Seite zu bohren.
2.
Pflaumen getrocknet 100 Gramm • Knoblauch 6 Zehe • Salz • Paprika edelsüß
Pflaumen in die Löcher eindrücken. Das Fleisch salzen, mit Pfeffer und Knoblauch bestreichen.
3.
Das ganze Fleisch mit Speckscheiben abdecken und den Speck an das Fleisch mit Hilfe von einem Faden binden.
4.
Das Fleisch in eine Bratpfanne legen, Wasser hinzufügen, mit Aluminiumfolie bedecken und 60 bis 90 Minuten bei 180 ° C in einem Ofen backen. Das Fleisch aufdecken und 10 Minuten backen.
5.
Wenn der Speck oben knusprig ist, das Fleisch herausnehmen, die Fäden entfernen, abschneiden und sofort servieren.
Guten Appetit!