KOCHREZEPTEN

Gedünstetes Sauerkraut

Gedünstetes Sauerkraut

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Leckere Beilage zu gebratenen Geflügel serviertem mit Knödel.

Rezept,Foto Rezept,Sauerkraut,Gemüse Beilagen,Glutenfrei,Laktosenfrei

Gemüse Beilagen

Koch

Portionen

4

Portionsgewicht

256 g

Energie pro Portion

161 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Kümmel - zerdrücken

½

9

Teelöffel

kcal

Sauerkraut

800

160

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

30

270

Mililiter

kcal

Wasser

50

0

Mililiter

kcal

Zucker

40

161

Gramm

kcal

Zwiebel

100

44

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zwiebel 100 Gramm  Sonnenblumenöl 30 Mililiter  Zucker 40 Gramm

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl anbraten. Zucker dazugeben und diesen leicht karamellisieren lassen.

Zwiebel schälen, klein hacken und im Öl...

2. 

Sauerkraut 800 Gramm  Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel  Wasser 50 Mililiter

Aus dem Sauerkraut den Saft pressen und das Sauerkraut zu der Zwiebel mit Zucker geben. Mit Kümmel abschmecken und durchrühren. Im zugedeckten Topf beim gelegentlichen Umrühren 20-30 Minuten dünsten lassen. Falls der Boden anbrennen sollte, bisschen Wasser untergießen.

Aus dem Sauerkraut den Saft pressen und das...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen