Gedünstetes Schweinefleisch auf Pilzen
So hat für uns die Mama gekocht. Kann mit Reis oder gekochten Kartoffeln serviert werden.
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Karree (Schweinerücken) | 500 | Gramm | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Sonnenblumenöl | 3 | Esslöffel | |
Speisestärke | 1 | Esslöffel | |
Waldpilze getrocknet | 100 | Gramm | |
Wasser | 500 | Mililiter |
Rezept
1.
Waldpilze getrocknet 100 Gramm • Karree (Schweinerücken) 500 Gramm
Trockene Pilze in eine Schüssel geben, mit Wasser aufgießen und die Pilze im Wasser stehen lassen. Schweinefleisch waschen, in Schnitzelform schneiden und leicht ausklopfen.
2.
Sonnenblumenöl 3 Esslöffel
In einer Pfanne Öl erhitzen, die Schnitzel reinlegen und von beiden Seiten anbraten.
3.
Wasser 250 Mililiter • Salz ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
Die abgegossenen Pilze, Salz und Kümmel dazugeben. Alles was in der Pfanne liegt, mit Brühe oder Wasser aufgießen und dünsten bis das Fleisch weich ist.
4.
Wasser 250 Mililiter • Speisestärke 1 Esslöffel
In das Wasser Maisstärke mischen und zum Fleisch geben, nochmal kochen lassen.
Guten Appetit!