Gedünstetes Schweinefleisch nach mexikanischer Art
Gedünstetes Schweinefleisch mit Gemüse nach mexikanischer Art. Gedünsteter Reis passt sehr gut dazu.
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Schweinefleisch
Mexikanische Küche
Zutaten
Zutaten
Chilisauce pikant | 1 | Teelöffel | |
Gemüsepfanne mexikanische Art | 750 | Gramm | |
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Ketchup scharf | 1 | Esslöffel | |
Knoblauchpulver | ½ | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Schweine Schinken | 400 | Gramm | |
Senf | ½ | Esslöffel | |
Sojasoße | 1 | Teelöffel | |
Wasser | - | ||
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
2. Marinade
Ketchup scharf 1 Esslöffel • Chilisauce pikant 1 Teelöffel • Sojasoße 1 Teelöffel • Senf ½ Esslöffel • Pfeffer schwarz gemahlen • Knoblauchpulver ½ Teelöffel
In einer Schüssel Ketchup, Chili - Sauce, Soja - Sauce, ein bisschen Krems, schwarzen gemahlenen Pfeffer und gedörrten Knoblauch zerrühren. Schweinefleisch mit Marinade vermengen und im Kühlschrank eine Weile stehen lassen.
3.
Zwiebel 1 Stück
Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl schaumig anbraten. Fleisch zugeben und alles zusammen ein paar Minuten anbraten.
4.
Gemüsepfanne mexikanische Art 750 Gramm • Glattes Mehl 1 Esslöffel • Wasser
Fleisch mit etwas Wasser aufgießen und dünsten bis weich ist. Mexikanische Gemüsemischung (oder Mischung aus eingelegten Bohnen, eingelegtem Mais und frischer Paprika) zugeben. Mehl oder Stärke im Wasser zerrühren und Gemüsemischung damit aufgießen. Auf diese Art und Weise noch ca. 15 Minuten kochen bis fertig ist (bis Gemüse weich ist). Servieren mit dem Reis, beziehungsweise kann man Maisplätzchen oder Kartoffelfladen mit diesem Gemisch füllen.
Guten Appetit!