KOCHREZEPTEN

Gedünstetes Schweinefleisch nach mexikanischer Art

Gedünstetes Schweinefleisch nach mexikanischer Art

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Gedünstetes Schweinefleisch mit Gemüse nach mexikanischer Art. Gedünsteter Reis passt sehr gut dazu.

Rezept,Foto Rezept,Schweine Schinken,Chilisauce pikant,Gemüsepfanne mexikanische Art,Schweinefleisch,Mexikanische Küche

Schweinefleisch

Mexikanische Küche

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Chilisauce pikant

1

5

Teelöffel

kcal

Gemüsepfanne mexikanische Art

750

525

Gramm

kcal

Glattes Mehl

1

53

Esslöffel

kcal

Ketchup scharf

1

18

Esslöffel

kcal

Knoblauchpulver

½

9

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

0

??

kcal

Schweine Schinken

400

684

Gramm

kcal

Senf

½

10

Esslöffel

kcal

Sojasoße

1

7

Teelöffel

kcal

Wasser

0

??

kcal

Zwiebel

1

??

Stück

kcal

 

Rezept

1. 

Schweine Schinken 400 Gramm

Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen und in Streifen schneiden.

Schweinefleisch abwaschen, abtrocknen und in...

2. Marinade

Ketchup scharf 1 Esslöffel  Chilisauce pikant 1 Teelöffel  Sojasoße  1 Teelöffel  Senf ½ Esslöffel  Pfeffer schwarz gemahlen  Knoblauchpulver ½ Teelöffel

In einer Schüssel Ketchup, Chili - Sauce, Soja - Sauce, ein bisschen Krems, schwarzen gemahlenen Pfeffer und gedörrten Knoblauch zerrühren. Schweinefleisch mit Marinade vermengen und im Kühlschrank eine Weile stehen lassen.

In einer Schüssel Ketchup, Chili - Sauce, Soja -...

3. 

Zwiebel 1 Stück

Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl schaumig anbraten. Fleisch zugeben und alles zusammen ein paar Minuten anbraten.

Zwiebel in Streifen schneiden und im Öl schaumig...

4. 

Gemüsepfanne mexikanische Art 750 Gramm  Glattes Mehl 1 Esslöffel  Wasser

Fleisch mit etwas Wasser aufgießen und dünsten bis weich ist. Mexikanische Gemüsemischung (oder Mischung aus eingelegten Bohnen, eingelegtem Mais und frischer Paprika) zugeben. Mehl oder Stärke im Wasser zerrühren und Gemüsemischung damit aufgießen. Auf diese Art und Weise noch ca. 15 Minuten kochen bis fertig ist (bis Gemüse weich ist). Servieren mit dem Reis, beziehungsweise kann man Maisplätzchen oder Kartoffelfladen mit diesem Gemisch füllen.

Fleisch mit etwas Wasser aufgießen und dünsten...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen