Geflügel-Risotto
Leichtes und leckeres Essen, das jedem schmeckt.
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Risotto
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Basilikum | - | ||
Butter | 25 | Gramm | |
Chilischote getrocknet | 1 | Stück | |
Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) | 350 | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 300 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Petersilie grün | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Reis | 400 | Gramm | |
Sonnenblumenöl | 2 | Esslöffel | |
Wasser | 1.25 | Liter | |
Würzsalz | 3 | Teelöffel | |
Zwiebel | 1 | Stück |
Rezept
1.
Zwiebel 1 Stück • Butter 25 Gramm • Sonnenblumenöl 2 Esslöffel
Die Zwiebel in Butter mit etwas Öl anbraten
2.
Hähnchenbrustfilet 300 Gramm
In Würfel geschnittene Hühnerfleisch hinzufügen und anbraten. 5-10 Minuten in seinem eigenen Saft köcheln lassen, bis es weich ist.
3.
Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Würzsalz 3 Teelöffel • Knoblauch 1 Zehe • Gemüse tiefgefroren (Karotte, Erbse, Mais) 350 Gramm • Reis 400 Gramm • Basilikum • Petersilie grün • Pfeffer schwarz gemahlen
Gemahlenes rotes Paprika-Gewürz, gehackten schwarzen Pfeffer, Gemüsesalz- Vegeta, Basilikum, Petersilie und zerkleinerten Knoblauch zum gedünsteten Fleisch hinzufügen, vermengen. Mit Reis, gefrorenem Gemüse bestreuen und mischen.
4.
Chilischote getrocknet 1 Stück • Wasser 1.25 Liter
Mit Wasser übergießen, die Fleischbrühe zugeben und 20-30 Minuten lang kochen, je nachdem, wie das Risotto cremig sein soll. Wer scharf mag, kann scharfe Paprika, frische, getrocknete oder süß-würzige Chilisauce hinzufügen.
Guten Appetit!