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Gefüllte Brimsen-Brötchen

Gefüllte Brimsen-Brötchen

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Ausgezeichneter Leckerbissen oder Vorspeise, geeignet für die Feiertage. Zu den beliebten Salaten, belegten Tellern und mit Essbesteck konsumieren.

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Salzige snacks

Koch

Portionen

16

Portionsgewicht

80 g

Energie pro Portion

212 kcal

Zubereitungszeit

40 min.

Schwierigkeit

Niedrige

Zutaten

Zutaten

Brimsen

500

1375

Gramm

kcal

Butter

100

734

Gramm

kcal

Frischer Blattspinat

60

20

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Stangenbrot

400

1100

Gramm

kcal

rote Paprika Kapia

100

30

Gramm

kcal

saure Sahne (10%)

100

118

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Stangenbrot 400 Gramm

Mitte aus geschnittenen Brötchen mit den Händen zerbröckeln, in den Teller.

Mitte aus geschnittenen Brötchen mit den Händen...

2. 

Frischer Blattspinat 60 Gramm

Spinat abwaschen und hacken.

Spinat abwaschen und hacken....

3. 

Spinat zu zerbröckelten Weißbrot zugeben und vermischen.

Spinat zu zerbröckelten Weißbrot zugeben und...

4. 

rote Paprika Kapia 100 Gramm

Paprika abwaschen, entkernen, klein hacken...

Paprika abwaschen, entkernen, klein hacken......

5. 

...und in die Füllung beimengen.

...und in die Füllung beimengen....

6. 

Butter 100 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Butter mit Gewürze und Salz vermengen.

Butter mit Gewürze und Salz vermengen....

7. 

Brimsen 500 Gramm  saure Sahne (10%) 100 Gramm

Brimsen, Sahne zugeben...

Brimsen, Sahne zugeben......

8. 

...und sorgfältig vermischen.

...und sorgfältig vermischen....

9. 

Brötchen mit Gemüse in den Brimsen hineinmischen.

Brötchen mit Gemüse in den Brimsen...

10. 

Zerbröckelte Teile des Brötchens aufschichten, mit der Füllung einfüllen und drücken.

Zerbröckelte Teile des Brötchens aufschichten,...

11. 

Das gefüllte Brötchen verbinden,...

Das gefüllte Brötchen verbinden,......

12. 

...in die Alufolie einwickeln und für 24 Stunden an einem kühlen Ort lagern.

...in die Alufolie einwickeln und für 24 Stunden...

13. 

Vor dem Servieren nach den Scheiben schneiden.

Vor dem Servieren nach den Scheiben schneiden....

Guten Appetit!

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