Gefüllte Brimsen-Brötchen

Ausgezeichneter Leckerbissen oder Vorspeise, geeignet für die Feiertage. Zu den beliebten Salaten, belegten Tellern und mit Essbesteck konsumieren.
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Salzige snacks
Koch
Portionen
16
Portionsgewicht
80 g
Energie pro Portion
212 kcal
Zubereitungszeit
40 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Brimsen | 500 1375 | Gramm kcal | |
Butter | 100 734 | Gramm kcal | |
Frischer Blattspinat | 60 20 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Stangenbrot | 400 1100 | Gramm kcal | |
rote Paprika Kapia | 100 30 | Gramm kcal | |
saure Sahne (10%) | 100 118 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Stangenbrot 400 Gramm
Mitte aus geschnittenen Brötchen mit den Händen zerbröckeln, in den Teller.


3.
Spinat zu zerbröckelten Weißbrot zugeben und vermischen.


5.
...und in die Füllung beimengen.

6.
Butter 100 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Butter mit Gewürze und Salz vermengen.


8.
...und sorgfältig vermischen.

9.
Brötchen mit Gemüse in den Brimsen hineinmischen.

10.
Zerbröckelte Teile des Brötchens aufschichten, mit der Füllung einfüllen und drücken.

11.
Das gefüllte Brötchen verbinden,...

12.
...in die Alufolie einwickeln und für 24 Stunden an einem kühlen Ort lagern.

13.
Vor dem Servieren nach den Scheiben schneiden.

Guten Appetit!