Gefüllte Brötchen

Ausgezeichnete Vorspeise. Auf den kleinen Tellern servieren und mit Besteck konsumieren.
Rezept,Foto Rezept,Stangenbrot,Schmelzkäse,Schinken gekocht,Salzige snacks
Salzige snacks
Koch
Portionen
14
Portionsgewicht
101 g
Energie pro Portion
201 kcal
Zubereitungszeit
45 min.
Schwierigkeit
Hohe
Kategorien
Salzige snacks ›Zutaten
Zutaten
Butter | 50 367 | Gramm kcal | |
Ei | 5 440 | Stück kcal | |
Gewürzgurken | 100 12 | Gramm kcal | |
Mozzarella | 125 307 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Salz | ½ 0 | Teelöffel kcal | |
Sauerrahm (14-18%) | 50 80 | Gramm kcal | |
Schinken gekocht | 200 208 | Gramm kcal | |
Schmelzkäse | 200 520 | Gramm kcal | |
Senf | 1 7 | Teelöffel kcal | |
Stangenbrot | 300 825 | Gramm kcal | |
rote Paprika Kapia | 100 30 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Stangenbrot 300 Gramm • Ei 5 Stück
Die Mitte des Brötchens mit den Händen herausnehmen, in die Schüssel hineinlegen und zerbröckeln.

2.
Butter 50 Gramm • Senf 1 Teelöffel • Schmelzkäse 200 Gramm • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel
Senf mit Butter vermischen, Käse, Salz und Gewürze beimischen.




6.
Paprika, Gurken, Schinken mit zerbröckelten Brötchen vermischen.



9.
Enden von Eiern abschneiden und hacken.

10.
Geschnittenen Mozzarella mit den Teilen von Eiern in die Füllung einmischen.

11.
Die zerbröckelte Brötchen aufschichten, mit der Füllung einfüllen, zu den Seiten drücken und in der Mitte kleines Loch formen.

12.
Ei ins Loch einlegen.

13.
Gefülltes Brötchen in die Alufolie einwickeln und 24 Stunden lang an einem kalten Ort lagern. Vor derm Servieren in die Brotscheiben schneiden

14. Vorschlag zum Servieren
Brötchen mit Tomaten garnieren und mit Tatarensoße übergießen.

Guten Appetit!