KOCHREZEPTEN

Gefüllte Brötchen

Gefüllte Brötchen

bi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-starbi-star

Ausgezeichnete Vorspeise. Auf den kleinen Tellern servieren und mit Besteck konsumieren.

Rezept,Foto Rezept,Stangenbrot,Schmelzkäse,Schinken gekocht,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

14

Portionsgewicht

101 g

Energie pro Portion

201 kcal

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Hohe

Kategorien

Salzige snacks  

Zutaten

Zutaten

Butter

50

367

Gramm

kcal

Ei

5

440

Stück

kcal

Gewürzgurken

100

12

Gramm

kcal

Mozzarella

125

307

Gramm

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

50

80

Gramm

kcal

Schinken gekocht

200

208

Gramm

kcal

Schmelzkäse

200

520

Gramm

kcal

Senf

1

7

Teelöffel

kcal

Stangenbrot

300

825

Gramm

kcal

rote Paprika Kapia

100

30

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Stangenbrot 300 Gramm  Ei 5 Stück

Die Mitte des Brötchens mit den Händen herausnehmen, in die Schüssel hineinlegen und zerbröckeln.

Die Mitte des Brötchens mit den Händen...

2. 

Butter 50 Gramm  Senf 1 Teelöffel  Schmelzkäse 200 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Salz ½ Teelöffel

Senf mit Butter vermischen, Käse, Salz und Gewürze beimischen.

Senf mit Butter vermischen, Käse, Salz und...

3. 

rote Paprika Kapia 100 Gramm

Paprika abwaschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika abwaschen, putzen und in kleine Würfel...

4. 

Gewürzgurken 100 Gramm

Gurken...

Gurken......

5. 

Schinken gekocht 200 Gramm

...und Schinken in Würfel schneiden.

...und Schinken in Würfel schneiden....

6. 

Paprika, Gurken, Schinken mit zerbröckelten Brötchen vermischen.

Paprika, Gurken, Schinken mit zerbröckelten...

7. 

Sauerrahm (14-18%) 50 Gramm

Zubereiteten Käse und Sahne beimischen.

Zubereiteten Käse und Sahne beimischen....

8. 

Mozzarella 125 Gramm

Mozzarella klein schneiden.

Mozzarella klein schneiden....

9. 

Enden von Eiern abschneiden und hacken.

Enden von Eiern abschneiden und hacken....

10. 

Geschnittenen Mozzarella mit den Teilen von Eiern in die Füllung einmischen.

Geschnittenen Mozzarella mit den Teilen von Eiern...

11. 

Die zerbröckelte Brötchen aufschichten, mit der Füllung einfüllen, zu den Seiten drücken und in der Mitte kleines Loch formen.

Die zerbröckelte Brötchen aufschichten, mit der...

12. 

Ei ins Loch einlegen.

Ei ins Loch einlegen....

13. 

Gefülltes Brötchen in die Alufolie einwickeln und 24 Stunden lang an einem kalten Ort lagern. Vor derm Servieren in die Brotscheiben schneiden

Gefülltes Brötchen in die Alufolie einwickeln...

14. Vorschlag zum Servieren

Brötchen mit Tomaten garnieren und mit Tatarensoße übergießen.

Brötchen mit Tomaten garnieren und mit...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen