KOCHREZEPTEN

Gefüllte Hühnerrollen aus dem Dampfgarer

Gefüllte Hühnerrollen aus dem Dampfgarer

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Rezept,Foto Rezept,Brokkoli,Hühnerviertel,Hühnerfleisch,Dampfgarer Rezepte

Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Brokkoli

500

165

Gramm

kcal

Camembert

50

145

Gramm

kcal

Emmentaler

100

384

Gramm

kcal

Glattes Mehl

3

157

Esslöffel

kcal

Hühnerviertel

8

??

Stück

kcal

Käse Feta

100

263

Gramm

kcal

Muskatnuss gemahlen

0

??

Prise

kcal

Paprika edelsüß

2

32

Teelöffel

kcal

Pfeffer schwarz gemahlen

½

9

Teelöffel

kcal

Reis

300

1032

Gramm

kcal

Salz

3

0

Teelöffel

kcal

Wasser

0.4

0

Liter

kcal

 

Rezept

1. 

Hühnerviertel 8 Stück

8 größere Hühnerkeulen zuerst vorsichtig entbeinen, so dass die Haut nicht beschädigt wird. Die Keulen erst jetzt gründlich abwaschen (Fleisch rutscht beim Entbeinen nicht, wenn es trocken ist …), abtrocknen lassen und auf ein Arbeitsbrett legen (mit der Hautseite nach unten).

8 größere Hühnerkeulen zuerst vorsichtig...

2. Für die Füllung:

Brokkoli 500 Gramm  Käse Feta 100 Gramm

Zuerst Brokkoli klein schneiden, in eine tiefe Schüssel geben, mit Wasser beträufeln und ca. 2 Minuten in der Mikrowelle aufwärmen, damit sie etwas weicher wird. Salzigen Käse hineinbröseln.

Zuerst Brokkoli klein schneiden, in eine tiefe...

3. 

Emmentaler 100 Gramm  Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen

Hartkäse fein reiben und zusammen mit Pfeffer zur Brokkoli geben. Die Füllung kann man eventuell mit einer Prise Muskatnuss abschmecken.

Hartkäse fein reiben und zusammen mit Pfeffer zur...

4. 

Alle angegebenen Zutaten (mit der Hand) gut durchkneten.

Alle angegebenen Zutaten (mit der Hand) gut...

5. 

Salz 2 Teelöffel  Camembert 50 Gramm

Hühnerfleisch salzen, die zubereitete Füllung darauf gleichmäßig verteilen und in die Mitte 1 Stück Camembert legen.

Hühnerfleisch salzen, die zubereitete Füllung...

6. 

Das Fleisch mit der Füllung einwickeln und zum Schluss mit einer Nadel und Schnurr ordentlich zunähen.

Das Fleisch mit der Füllung einwickeln und zum...

7. 

Glattes Mehl 3 Esslöffel  Paprika edelsüß 2 Teelöffel

Das Mehl mit Paprika vermischen und die Hühnerrollen darin von beiden Seiten wenden. Das Fleisch nun in den unteren Einschub des Dampfgarers geben.

Das Mehl mit Paprika vermischen und die...

8. Dämpfen

Reis 300 Gramm  Salz 1 Teelöffel  Wasser 0.4 Liter

Reis sorgfältig durchspülen, in eine kochfeste Schale schütten, salzen und etwas Wasser zugeben. Diese Schale in den oberen Einschub des Dampfgarers geben. Alles zusammen ca. 40 Minuten dämpfen.

Reis sorgfältig durchspülen, in eine kochfeste...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen