Gefüllte Kokos-Eier

Österlicher Leckerbissen für die Kinder.
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Konfiserie
Zutaten
Zutaten
Butter | 280 2056 | Gramm kcal | |
Butterkeksen | 300 1260 | Gramm kcal | |
Haselnüsse | 34 ?? | Stück kcal | |
Kakaopulver | 30 92 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 100 693 | Gramm kcal | |
Kokos geraspelt | 0 ?? | kcal | |
Kuchendekor | 0 ?? | kcal | |
Puderzucker | 100 388 | Gramm kcal | |
Rosinen | 50 142 | Gramm kcal | |
Rum | 50 120 | Mililiter kcal |
Rezept
2.
Kokos geraspelt 100 Gramm • Puderzucker 50 Gramm • Butter 120 Gramm
Kokos, Zucker und geschnittene Butter in Schüssel geben. Zu einer weichen Masse verarbeiten.

3.
Abgegossene Rosinen einrühren und in den Kühlschrank stellen.

4.
Butterkeksen 300 Gramm • Puderzucker 50 Gramm • Butter 160 Gramm • Kakaopulver 30 Gramm
Kekse fein zerkleinern, Zucker, weiche Butter, Kakao und Rum aus Rosinen zugeben.

5.
Zu einer weichen Masse verarbeiten und in den Kühlschrank stellen. Nach kurzem Abkühlen 34 gleich große Kügelchen formen. Für bessere Manipulation können sie wieder ausgekühlt werden.

6.
Haselnüsse 34 Stück
34 kleine Eier aus weißer Kokosmasse formen. Haselnuss in jedes Ei einarbeiten.

7.
Einen Falden aus jedem dunklen Kügelchen formen und damit weißes Ei einwickeln. Zu einem Ei formen.

8.
Die Eier in den Kühlschrank stellen. Nach der Erstarrung vollenden...


10.
Im Kühlschrank lagern.

Guten Appetit!