Gefüllte Schweinerouladen
Lecker zubereitete Schweineschulter gefüllt mit Speck, Ei und Weißkraut, in einer feinen Sauce.
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Schweinefleisch
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Zutaten
Zutaten
Ei | 2 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Glattes Mehl | 1 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer schwarz gemahlen | - | ||
Salz | - | ||
Sauerkraut | - | ||
Schweine Schinken | 600 | Gramm | |
Senf | - | ||
Sonnenblumenöl | - | ||
Wasser | ½ | Liter | |
Würzsalz | - | ||
Zwiebel | 1 | Stück | |
oravaer Speck | - |
Rezept
1.
Schweine Schinken 600 Gramm • Salz • Pfeffer schwarz gemahlen • Würzsalz
Fleisch waschen, trocknen und in Schnitzelform scheiden. Das Fleisch klopfen, leicht salzen, würzen und mit Gemüsesalz (vegeta, podravka) bestreuen.
2.
Senf • oravaer Speck • Ei 2 Stück • Sauerkraut
Das Fleisch mit Senf bestreichen. Auf jedes Fleisch eine Scheibe Speck, einen Viertel eines hart gekochten Eies und etwas Weißkraut legen.
3.
Das Fleisch vorsichtig einwickeln und mit einem Zahnstocher oder einem Faden befestigen. Mit gemahlener roter Paprika bestreuen.
7.
Wasser ½ Liter • Glattes Mehl 1 Esslöffel
Die Rouladen wieder in den Topf mit den angerösteten Zwiebeln legen und mit Wasser aufgießen. Zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten lassen, bis das Fleisch weich wird. Die Sauce kann mit Mehl eingedickt werden.
8.
Mit der Lieblingsbeilage servieren.
Guten Appetit!