KOCHREZEPTEN

Gefüllte Wachteln im Speckmantel

Gefüllte Wachteln im Speckmantel

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Tolles Rezept für die Zubereitung von leckeren Feldwachteln.

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Wildbret

Portionen

2

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Wildbret  

 

Zutaten

Zutaten

Butter10Gramm
Eigelb1Stück
Hörnchen1Stück
Knoblauchpulver½Teelöffel
Muskatnuss gemahlen1Prise
Petersilie grün-
Pfeffer schwarz gemahlen¼Teelöffel
Sojasoße 2Esslöffel
Sonnenblumenöl2Esslöffel
Thymian½Teelöffel
Vollmilch-
Wachteln2Stück
Wasser200Mililiter
Würzsalz2Teelöffel
oravaer Speck50Gramm

 

Rezept

1. 

Wachteln 2 Stück

Wachteln gründlich abwaschen. Anschließend innen und außen mit dem Salz würzen.

Wachteln gründlich abwaschen. Anschließend innen...

2. Zubereitung von der Fülle

Hörnchen 1 Stück  Vollmilch  Petersilie grün  Butter 10 Gramm  Würzsalz 2 Teelöffel  Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel  Muskatnuss gemahlen 1 Prise  Eigelb 1 Stück

Hörnchen (beziehungsweise anderes Gebäck) in der warmen Milch einweichen und danach gut ausdrücken. Ei, Petersilienkraut, geschmolzene Butter, Würzmischung mit Gemüse (Vegeta, Podravka), Pfeffer (schwarz/ gemahlen) und Muskatnuss dazugeben und eine perfekte Fülle ist gleich fertig.

Hörnchen (beziehungsweise anderes Gebäck) in der...

3. 

Wachteln mit der Füllung füllen. Am besten geht es mit einem Teelöffel.

Wachteln mit der Füllung füllen. Am besten geht...

4. Für die Marinade …

Sonnenblumenöl 2 Esslöffel  Sojasoße  2 Esslöffel  Thymian ½ Teelöffel  Knoblauchpulver ½ Teelöffel

… Öl, Sojasauce, Thymian und den granulierten Knoblauch in einer Schüssel gut miteinander vermengen.

… Öl, Sojasauce, Thymian und den granulierten...

5. 

Wachteln aufs Backblech legen, mit der Marinade sorgfältig bestreichen …

Wachteln aufs Backblech legen, mit der Marinade...

6. 

oravaer Speck 50 Gramm  Wasser 200 Mililiter

… und mit Speck umwickeln. Nun etwas Wasser beischütten und im vorgeheizten Backrohr bei 170 Grad 45 - 55 Minuten backen. Fertig gebackene Wachteln mit beliebter Beilage servieren. Guten Appetit!

… und mit Speck umwickeln. Nun etwas Wasser...

Guten Appetit!

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