Gefüllter Hackbraten
Familientreffen, Geburtstagsfeier oder Party … Zu solchen Anlässen gehört natürlich auch gutes Essen. Probieren Sie es mit diesem perfektem buntem Hackbraten :)
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Schweinefleisch
Zutaten
Zutaten
Ei | 5 | Stück | |
Erbse | 50 | Gramm | |
Gouda Käse | 100 | Gramm | |
Hackfleisch- Schweinefleisch | 500 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Milch | 70 | Mililiter | |
Paprikaschote rot eingelegt | 50 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¾ | Teelöffel | |
Rapsöl | - | ||
Salz | 1 | Teelöffel | |
Wasser | - | ||
Würzsalz | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Hackfleisch- Schweinefleisch 500 Gramm • Ei 1 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¾ Teelöffel • Knoblauch 1 Zehe • Milch 70 Mililiter
Hackfleisch mit Ei, Milch, Salz, Pfeffer und durchgepresstem Knoblauch (mit dem Knoblauchgenuss nicht übertreiben … eine Knoblauchzehe genügt!) vermischen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
2.
Ei 4 Stück • Würzsalz ½ Teelöffel
Hackfleischmasse am nächsten Tag aus dem Kühlschrank holen. Öl in der Pfanne erhitzen, Eier hineinschlagen und eine dünnflüssige Eierspeise zubereiten. Die Eierspeise mit Würzmischung abschmecken und beiseite stellen …
3.
Gouda Käse 100 Gramm
Alufolie mit Öl bestreichen, die zubereitete Hackfleischmasse darauflegen, auseinanderdrücken und anschließend zu einem Rechteck formen.
4.
Eierspeise, …
6.
Paprikaschote rot eingelegt 50 Gramm
… in feine Streifen geschnittene Paprikaschote darauf gleichmäßig verteilen …
7.
… und mit Hilfe der Alufolie vorsichtig zu einer Rolle wickeln.
8.
Die Enden gut verschließen. Die entstandene Rolle aufs Backblech legen, mit etwas Wasser aufgießen und in das vorgeheizte Backrohr schieben. Bei 200 Grad ca. 40 Minuten braten.
9.
Nach dem Ablauf der angegebenen Zeit aus dem Backrohr nehmen, Alufolie vorsichtig entfernen, den Hackbraten mit Öl bepinseln und 20 Minuten weiter braten. Perfekt und KNUUUSPRIG :)
Guten Appetit!