Gefüllter, pikanter Hermelin im Öl
Beliebter eingelegter Käse mit weißem Schimmel gefüllt mit pikanten Füllung und Zwiebel.
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Salzige snacks
Zutaten
Zutaten
Gewürzmischung zum Grillen | - | ||
Gulasch-Gewürzpaste - pikant | 1.5 | Esslöffel | |
Hermelin Käse | 6 | Stück | |
Knoblauch | 9 | Zehe | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Olivenöl | 400 | Mililiter | |
Paprika edelsüß | - | ||
Pfeffer weiß gemahlen | - | ||
Zwiebel | 250 | Gramm |
Rezept
1.
Zwiebel 250 Gramm • Knoblauch 9 Zehe • Gulasch-Gewürzpaste - pikant 1.5 Esslöffel • Olivenöl 1 Esslöffel
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in dünne halbe Ringe schneiden. Knoblauch zerdrücken und in eine Schüssel geben, pikante Pasta und Öl dazugeben. Gut durchrühren.
2.
Pfeffer weiß gemahlen • Paprika edelsüß • Hermelin Käse 6 Stück
Die Käse-Ringe längs durchschneiden. Innere Seiten mit Pfeffer und Paprika bestreuen. Auf die unteren Hälften die Pasta aus Knoblauch und Paprika streichen. Die Paste gleichmäßig auf alle unteren Hälften verteilen.
3.
Auf die Paste einen Teil der vorbereiteten Zwiebel legen und die oberen Käse-Hälften auf die unteren legen. In eine Schüssel die Zutaten folgendermaßen schichten: Zwiebel, Käse...
4.
...Zwiebel...
6.
Die Oberfläche mit Pfeffer bestreuen und zugedeckt in einer Schüssel für ein paar Tage in den Kühlschrank stellen.
7.
Mit Gebäck oder mit trockenem Toast-Brot servieren. Das Brot kann beim Verzehren in das leckere und gesunde Olivenöl getaucht werden.
Guten Appetit!