KOCHREZEPTEN

Gefülltes Salzgebäck

Gefülltes Salzgebäck

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Salzige Leckerei die auf jeder Feier als erste vernascht wird.

Rezept,Foto Rezept,Käse halbhart,Käse halbhart,Tatar Soße,Knoblauch,Salzige snacks

Salzige snacks

Koch

Portionen

Zubereitungszeit

Schwierigkeit

Mittlere

Zutaten

Zutaten

Ei

1

88

Stück

kcal

Glattes Mehl

500

1735

Gramm

kcal

Glattes Mehl

0

??

kcal

Hefe

20

21

Gramm

kcal

Kartoffeln

150

138

Gramm

kcal

Knoblauch

7

38

Zehe

kcal

Käse halbhart

300

858

Gramm

kcal

Milch

300

144

Mililiter

kcal

Salz

½

0

Teelöffel

kcal

Sauerrahm (14-18%)

100

160

Gramm

kcal

Sonnenblumenöl

125

1124

Mililiter

kcal

Tatar Soße

200

1012

Mililiter

kcal

Zucker

½

11

Teelöffel

kcal

 

Rezept

1. 

Kartoffeln 150 Gramm

Kartoffel waschen und ungeschält kochen. Auskühlen lassen, schälen und reiben.

Kartoffel waschen und ungeschält kochen....

2. 

Milch 300 Mililiter  Zucker ½ Teelöffel  Hefe 20 Gramm  Glattes Mehl 500 Gramm  Salz ½ Teelöffel

In warmen Milch Hefe mit Zucker vermischen und die Hefe aufgehen lassen. In eine Schüssel Mehl geben, die geriebenen Kartoffeln und Salz untermischen. Die aufgegangene Hefe dazugeben.

In warmen Milch Hefe mit Zucker vermischen und die...

3. 

Sonnenblumenöl 125 Mililiter  Sauerrahm (14-18%) 100 Gramm

Dann mit dem Kneten des Teiges anfangen und schrittweise Öl und Sahne unterkneten.

Dann mit dem Kneten des Teiges anfangen und...

4. 

Den Teig gut durchkneten und zugedeckt aufgehen lassen.

Den Teig gut durchkneten und zugedeckt aufgehen...

5. 

Glattes Mehl

Den aufgegangenen Teig auf einem bemehlten Arbeitsbrett ausrollen. Ringe ausstechen...

Den aufgegangenen Teig auf einem bemehlten...

6. 

Ei 1 Stück  Käse halbhart 50 Gramm

...und diese dann auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Die Ringe mit zerschlagenem Ei bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.

...und diese dann auf ein mit Backpapier...

7. 

Das Salzgebäck im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 25 Minuten backen.

Das Salzgebäck im vorgeheizten Ofen bei 180°C...

8. Füllung

Tatar Soße 200 Mililiter  Käse halbhart 250 Gramm  Knoblauch 7 Zehe

Tatarsauce mit geriebenem Käse und zerdrücktem Knoblauch vermischen.

Tatarsauce mit geriebenem Käse und zerdrücktem...

9. 

Ausgekühltes Salzgebäck halbieren und mit der Füllung füllen. Kühl lagern.

Ausgekühltes Salzgebäck halbieren und mit der...

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen