Gegrillte gefüllte Hähnchenbrust
Saftige Hähnchenbrust mit einer einfachen Füllung mit Käse und Schinken, ist möglich nicht nur auf dem Grill in der Natur zu bereiten, sondern auch zu Hause in der Grillpfanne.
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Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Emmentaler | - | Gramm | |
Gewürzmischung zum Grillen | - | Gramm | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Paprika edelsüß | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Schweineschinken | - | Gramm | |
Sonnenblumenöl | - | Liter |
Rezept
1. Vorbereitung des Fleisches
Hähnchenbrustfilet 500 Gramm • Salz • Schweineschinken • Emmentaler
Hühnerbrust teilweise anschneiden und an die größtmögliche Scheibe zerlegen. Leicht klopfen. Mit Salz abschmecken. Auf jede Fleisch-Scheibe 2 Scheiben Schinken und in die Mitte ein angemessenes Stück Käse legen.
2.
Paprika edelsüß • Gewürzmischung zum Grillen
Schinken in Fleisch-Scheibe so einfalten, damit sie ganzen Käse einwickelt, danach aus dem Hähnchenbrust Päckchen machen und mit Küchenfaden befestigen. Die Pakete mit Paprikapulver und Grill-Gewürze bestreuen.
4.
Während Grillen auf einer Seite können die Päckchen abgedeckt werden, damit das Fleisch schneller andünstet und durchbratet.
5.
Auf anderer Seite ca. 15 Minuten zum Ende grillen. Vor dem Servierien die Küchefaden entfernen und die Päckchen anschneiden.
Guten Appetit!