Gegrillte Gemüsespieße mit Pesto
Ausgezeichnete gegrillte Delikatesse nicht nur für Vegetarier.
Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Cherry Tomaten,Fleischlose Gerichte,Grillrezepte,Vegetarian,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 10 | Blätter | |
Cherry Tomaten | 150 | Gramm | |
Knoblauch | 1 | Zehe | |
Käse Feta | 80 | Gramm | |
Oliven grün | 30 | Gramm | |
Olivenöl | 2 | Esslöffel | |
Pinien Nuss | 15 | Gramm | |
Zucchini | 150 | Gramm |
Rezept
1.
Pinien Nuss 15 Gramm • Basilikum 10 Blätter • Knoblauch 1 Zehe • Olivenöl 2 Esslöffel
Pesto für Marinade aus durchmixen der gerösteten Pinienkernen, Basilikum und Knoblauch bereiten. Alles zusammen umrühren und Öl gießen.
2.
Käse Feta 80 Gramm • Zucchini 150 Gramm • Cherry Tomaten 150 Gramm • Oliven grün 30 Gramm
Feta-Käse in Würfel schneiden, Zucchini in Halbringe. Auf Spieße schrittweise die Kirschtomaten, Käse, Zucchini und grüne Oliven stecken.
3.
Spieße in die Pestomarinade einlegen, für 20 Minuten an einem kühlen Ort marinieren lassen. Gelegentlich die Spieße mit der Marinade mischen.
4.
Auf heiße Grillpfanne oder Alufolie auf dem Grill die Spieße legen. Bei gelegentlicher Drehung 4 Minuten grillen.
Guten Appetit!