Gegrillte Hähnchenmedaillons mit Fenchel
Leicht gegrillte Medaillons von der Hähnchenbrust in der Fenchel- und Thymian- Marinade.
Rezept,Foto Rezept,Fenchel Gewürz,Hähnchenbrustfilet,Hühnerfleisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Fenchel Gewürz | ½ | Teelöffel | |
Hähnchenbrustfilet | 500 | Gramm | |
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | - | Gramm | |
Salz | ½ | Teelöffel | |
Thymian | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Fenchel Gewürz ½ Teelöffel • Thymian ½ Teelöffel • Salz ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen • Olivenöl 3 Esslöffel • Hähnchenbrustfilet 500 Gramm
Fenchelsamen mit Thymian, Salz und Pfeffer in einem Mörser zerstoßen. Quer gehackte Hähnchenbrustscheiben mit Öl einrühren. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
2.
In der heißen Pfanne auf beiden Seiten zwei Minuten grillen.
Guten Appetit!