Gegrillte Hähnchenschenkel im Bier mariniert
Rezept,Foto Rezept,Hühnerbein,Bier weiss,Hühnerfleisch,Grillrezepte,Glutenfrei,Laktosenfrei
Hühnerfleisch
Zutaten
Zutaten
Bier weiss | 300 | Mililiter | |
Hühnerbein | 1 | Kilogramm | |
Ketchup | 3 | Esslöffel | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Olivenöl | - | Liter | |
Oregano | - | Gramm | |
Rosmarin | - | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Sojasoße | 2 | Esslöffel |
Rezept
2.
Bier weiss 300 Mililiter • Rosmarin • Oregano
Für die Marinade ein helles Bier vorbereiten, in dem 1 Stängel Rosmarin und ein paar Oreganoblätter zugegeben werden.
3.
Ketchup 3 Esslöffel • Sojasoße 2 Esslöffel • Knoblauch 2 Zehe • Salz
In die Marinade Ketchup, Sojasoße, gepressten Knoblauch zufügen. Mit Salz abschmecken.
4.
In die Marinade Fleisch einlegen und über Nacht marinieren lassen.
5.
Fleischen auf dem Grill legen, oder auf etwas Öl auf der Grillpfanne anbraten. Mit Kuskus oder Gemüsesalat servieren.
Guten Appetit!