Gegrillter Camembert mit Bärlauch
Ausgezeichneter gegrillter Weißschimmelkäse. Einfache Zubereitung im Backrohr. Servieren mit Bratkartoffeln.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Camembert,Fleischlose Gerichte,,Glutenfrei
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept | - | ||
Bärlauch | 20 | Gramm | |
Camembert | 6 | Stück | |
Olivenöl | 3 | Esslöffel | |
Paprika edelsüß | 1 | Teelöffel | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel |
Rezept
1.
Bärlauch 20 Gramm • Olivenöl 3 Esslöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Für die Marinade zuerst den Bärlauch gründlich abwaschen und in den Zerkleinerer geben. Öl, Paprika (rot/gemahlen) und Pfeffer gut miteinander verrühren und zum Bärlauch gießen. Angegebene Zutaten gut mixen und eine perfekte Marinade ist gleich fertig :)
3.
… in Alufolie einwickeln und aufs Backblech legen.
4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 15 Minuten backen.
Guten Appetit!