Gegrillter Camembert mit Bärlauch

Ausgezeichneter gegrillter Weißschimmelkäse. Einfache Zubereitung im Backrohr. Servieren mit Bratkartoffeln.
Rezept,Foto Rezept,Bärlauch ,Camembert,Fleischlose Gerichte,,Glutenfrei,Saisonale Rezepte
Fleischlose Gerichte
Zutaten
Zutaten
Bratkartoffeln aus dem Backofen Rezept | 0 ?? | kcal | |
Bärlauch | 20 4 | Gramm kcal | |
Camembert | 6 ?? | Stück kcal | |
Olivenöl | 3 396 | Esslöffel kcal | |
Paprika edelsüß | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal |
Rezept
1.
Bärlauch 20 Gramm • Olivenöl 3 Esslöffel • Paprika edelsüß 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel
Für die Marinade zuerst den Bärlauch gründlich abwaschen und in den Zerkleinerer geben. Öl, Paprika (rot/gemahlen) und Pfeffer gut miteinander verrühren und zum Bärlauch gießen. Angegebene Zutaten gut mixen und eine perfekte Marinade ist gleich fertig :)


3.
… in Alufolie einwickeln und aufs Backblech legen.

4.
In der vorgeheizten Backröhre bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Guten Appetit!