Gegrilltes Putenfleisch in Knoblauchmarinade
Leckeres, feines, gegrilltes Fleisch, das am besten mit Gemüsesalat schmeckt. Am besten sind Kohlsalat mit Chedar, Kohlsalat Coleslaw und Sellerie Fitsalat. Diese Rezepte finden Sie auf unseren Webseiten.
Rezept,Foto Rezept,Knoblauch,Putenbrust,Putenfleisch,Grillrezepte,Glutenfrei
Putenfleisch
Zutaten
Zutaten
Balsamico - Essig | 2 | Teelöffel | |
Fit Salat aus Sellerie Rezept | - | ||
Frühkohlsalat mit Cheddar Käse Rezept | - | ||
Honig | 1 | Esslöffel | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Krautsalat Coleslaw Rezept | - | ||
Majoran | 1.5 | Teelöffel | |
Olivenöl | 6 | Esslöffel | |
Putenbrust | 1 | Kilogramm | |
Salz | 1 | Teelöffel | |
Sojasoße | 2 | Esslöffel |
Rezept
2.
Olivenöl 6 Esslöffel • Sojasoße 2 Esslöffel • Salz 1 Teelöffel • Majoran 1.5 Teelöffel • Honig 1 Esslöffel • Balsamico - Essig 2 Teelöffel
Knoblauch in Schüssel geben, angegebene Zutaten zugeben und vermischen.
4.
Schnitzel klopfen.
5.
Jeden Schnitzel von beiden Seiten mit Marinade schmieren.
6.
Das Fleisch in Schüssel legen, die restliche Marinade drauf gießen, schliessen und am besten die ganze Nacht in Kühle marinieren lassen.
7.
Grill mit Holzkohle vorbereiten, und auf einer Grillplatte (wir empfehlen eine Stahlplatte) von der einen...
8.
...und anderen Seite grillen. Nicht zu lange grillen, damit das Fleisch saftig bleibt.
9.
Krautsalat Coleslaw Rezept • Frühkohlsalat mit Cheddar Käse Rezept • Fit Salat aus Sellerie Rezept
Viele leckeren Salats, die zu gegrilltem Fleisch passen, finden Sie auf unserer Webseite.
Guten Appetit!