Gemischter Salat mit Käsekügelchen
Rezept,Foto Rezept,Magerquark,Schmelzkäse mit Kräuter,Emmentaler,Gurke,Gemüsesalate,Glutenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Basilikum | 10 | Blätter | |
Eissalat | 250 | Gramm | |
Emmentaler | 20 | Gramm | |
Gurke | 350 | Gramm | |
Magerquark | 100 | Gramm | |
Oliven schwarz | 20 | Gramm | |
Paprikaschote | 100 | Gramm | |
Salz | - | Gramm | |
Schmelzkäse mit Kräuter | 100 | Gramm |
Rezept
1. Vorbereitung des Käsegemisches
Magerquark 100 Gramm • Schmelzkäse mit Kräuter 100 Gramm • Emmentaler 20 Gramm • Salz
Quark, Schmelzkäse mit Schnittlauch und geriebenen Emmentaler in der Schüssel geben. Alles zusammen mischen und salzen.
2. Käsebällchen modellieren
Basilikum 10 Blätter
Aus dem Käsegemisch Bällchen modellieren, dann in fein- geschnittenen Basilikumblätter oder im frischen Schnittlauch rollen.
3. Gemischter Salat
Oliven schwarz 20 Gramm • Eissalat 250 Gramm • Paprikaschote 100 Gramm • Gurke 350 Gramm
Der Salat wird mit Vermischung von geschnittenen Eisbergsalat-Blätter, geschnittener gelben Paprika, geschälten und geschnittenen Gurken und in Ringe geschnittener schwarzen Oliven erstellt. Am Ende legen wir die Käsebällchen in Salat.
Guten Appetit!