KOCHREZEPTEN

Gemüse-Curry

Gemüse-Curry

bi-star-fillbi-star-fillbi-star-fillbi-starbi-star

Leckerer gesunder und sehr schmackhafter Gemüse-Gulasch aus indischer Küche. Mit Reis servieren. Gemüse kann man abwandeln. Statt Zucchini kann man zum Beispiel die Aubergine oder den Kürbis benutzen...

Rezept,Foto Rezept,Zucchini,Karotte /Möhre,Paprikaschote,Tomaten,Porree,Knoblauch,Ingwer - Wurzel,Kartoffeln,Kokosmilch,Fleischlose Gerichte,Glutenfrei

Fleischlose Gerichte

Koch

Portionen

6

Zubereitungszeit

60 min.

Schwierigkeit

Hohe

Zutaten

Zutaten

Ananas-Sauce mit Joghurt Rezept

0

??

kcal

Basmati Reis-das Grundrezept für die Vorbereitung Rezept

0

??

kcal

Butter

50

367

Gramm

kcal

Garam masala Gewürz

½

9

Teelöffel

kcal

Gewürz schwarzer Senf

½

14

Teelöffel

kcal

Himalaya Salz

1.5

0

Teelöffel

kcal

Ingwer - Wurzel

8

3

Gramm

kcal

Karotte /Möhre

200

90

Gramm

kcal

Kartoffeln

400

368

Gramm

kcal

Knoblauch

2

11

Zehe

kcal

Kokosmilch

150

219

Mililiter

kcal

Koriander ganz

½

8

Teelöffel

kcal

Kurkuma

1

16

Teelöffel

kcal

Nektarinen-Chutney Rezept

0

??

kcal

Paprikaschote

200

32

Gramm

kcal

Porree

200

92

Gramm

kcal

Tomaten

200

50

Gramm

kcal

Tomatenmark

200

136

Mililiter

kcal

Wasser

100

0

Mililiter

kcal

Zucchini

400

72

Gramm

kcal

 

Rezept

1. 

Zucchini 400 Gramm

Die Zucchini abwaschen, Endteile abschneiden und in die Würfel schneiden.

Die Zucchini abwaschen, Endteile abschneiden und...

2. 

Karotte /Möhre 200 Gramm

Möhre putzen, abwaschen und in die Würfel schneiden.

Möhre putzen, abwaschen und in die Würfel...

3. 

Paprikaschote 200 Gramm  Tomaten 200 Gramm

Gewaschene Tomaten und Paprika schneiden.

Gewaschene Tomaten und Paprika schneiden....

4. 

Porree 200 Gramm  Knoblauch 2 Zehe  Ingwer - Wurzel 8 Gramm

Wurzeln am Porree abschneiden, sorgfältig abwaschen und klein hacken. Knoblauch und Ginger putzen und beide reiben.

Wurzeln am Porree abschneiden, sorgfältig...

5. 

Kartoffeln 400 Gramm

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und schneiden.

Kartoffeln schälen, gründlich abwaschen und...

6. 

Butter 50 Gramm  Gewürz schwarzer Senf ½ Teelöffel  Kurkuma 1 Teelöffel  Koriander ganz ½ Teelöffel  Garam masala Gewürz ½ Teelöffel

Butter (am besten Ghee) in einer Pfanne zerlassen und Würze kurz anrösten.

Butter (am besten Ghee) in einer Pfanne zerlassen...

7. 

Knoblauch, Ginger zugeben...

Knoblauch, Ginger zugeben......

8. 

...und Porree. Kurz anrösten.

...und Porree. Kurz anrösten....

9. 

Wasser 100 Mililiter  Himalaya Salz  1.5 Teelöffel

Ganzes Gemüse außer Zucchini zu Porree zugeben. Mit Wasser ablöschen, salzen und vermengen.

Ganzes Gemüse außer Zucchini zu Porree zugeben....

10. 

Tomatenmark 200 Mililiter

Tomatenmark zugießen, vermischen und 20 Minuten unter dem Deckel weiter dünsten.

Tomatenmark zugießen, vermischen und 20 Minuten...

11. 

Zucchini zugeben...

Zucchini zugeben......

12. 

Kokosmilch 150 Mililiter

...und Kokosmilch zugießen.

...und Kokosmilch zugießen....

13. 

Vermischen, bedecken und 20 Minuten weiter dünsten.

Vermischen, bedecken und 20 Minuten weiter...

14. 

Servieren.

Servieren....

Guten Appetit!

Empfohlen Rezepte

Beliebte Suchwörter

Beliebtesten Rezepte

© 2011 - 2025 NetCorp, s.r.o. • Powered by Master_CMS 9 • Einloggen