Gemüse-Suppe aus Brühe
Ausgezeichnete Gemüse-Suppe aus Brühe, die in einem abtrofendem Gefäß des Dampftopfs entsteht.
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Gemüse Suppen
Rezept
1.
Gemüsebrühe 500 Mililiter • Wasser ½ Liter • Gemüse tiefgefroren 200 Gramm
Für die Suppe die Brühe benutzen, die während des Dünstens des Fleischs oder Gemüses in einem Dampftopf entstanden ist. Gemüse in Topf legen, mit Brühe und Wasser übergießen. Die Suppe muss man nicht mehr abschmecken, die Brühe gewinnt Geschmack von den Lebensmitteln, die gedünstet wurden. 10 Minuten kochen.
2.
Ei 1 Stück • Grieß 2 Esslöffel
Ei in der Schüssel verrühren und den Kindengrieß stufenweise unter ständigem Rühren mit Löffel. Es entsteht ein halbflüssiger Teig, der nach einer Weile dick wird. In die Suppe die Nockerln formen und einlegen, 2 Minuten köcheln.
Guten Appetit!