Gemüse-Suppe aus Brühe

Ausgezeichnete Gemüse-Suppe aus Brühe, die in einem abtrofendem Gefäß des Dampftopfs entsteht.
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Gemüse Suppen
Koch
Portionen
3
Portionsgewicht
429 g
Energie pro Portion
126 kcal
Zubereitungszeit
15 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Zutaten
Zutaten
Ei | 1 88 | Stück kcal | |
Gemüse tiefgefroren | 200 80 | Gramm kcal | |
Gemüsebrühe | 500 100 | Mililiter kcal | |
Grieß | 2 109 | Esslöffel kcal | |
Wasser | ½ 0 | Liter kcal |
Rezept
1.
Gemüsebrühe 500 Mililiter • Wasser ½ Liter • Gemüse tiefgefroren 200 Gramm
Für die Suppe die Brühe benutzen, die während des Dünstens des Fleischs oder Gemüses in einem Dampftopf entstanden ist. Gemüse in Topf legen, mit Brühe und Wasser übergießen. Die Suppe muss man nicht mehr abschmecken, die Brühe gewinnt Geschmack von den Lebensmitteln, die gedünstet wurden. 10 Minuten kochen.

2.
Ei 1 Stück • Grieß 2 Esslöffel
Ei in der Schüssel verrühren und den Kindengrieß stufenweise unter ständigem Rühren mit Löffel. Es entsteht ein halbflüssiger Teig, der nach einer Weile dick wird. In die Suppe die Nockerln formen und einlegen, 2 Minuten köcheln.

Guten Appetit!