Gemüse-Suppe mit Mais
Gesunde, süße Suppe, die sie lieben werden, zum Fruhstück, zum Mittagsessen und zugleich auch zum Abendessen. Kochen Sie deshalb vollen Topf!
Rezept,Foto Rezept,Karotte /Möhre,Mais tiefgefroren,Gemüse Suppen,Glutenfrei
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 20 | Gramm | |
Himalaya Salz | 1.5 | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Kohlrabi | 100 | Gramm | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Mais tiefgefroren | 250 | Gramm | |
Petersilienwurzel | 100 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Porree | 100 | Gramm | |
Sellerie | 100 | Gramm | |
Wasser | 1.5 | Liter |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 300 Gramm • Petersilienwurzel 100 Gramm • Kohlrabi 100 Gramm • Sellerie 100 Gramm • Porree 100 Gramm
Geműse putzen. Porree klein hacken,...
2.
...restliches Gemüse grob reiben.
3.
Butter 20 Gramm • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Himalaya Salz 1.5 Teelöffel
Butter in einem Topf zerlassen, Porree zugeben und 5 Minuten rösten. Gewürze, Salz zugeben...
4.
...und zubereitete Gemüse. Vermengen und 5 Minuten unter dem Deckel dünsten.
7.
Verrühren und 5 Minuten kochen.
Guten Appetit!