Gemüsepuffer mit Nüssen

Feine Gemüse - Nuss Puffer werden jedem Gourmand schmecken.
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Fleischlose Gerichte
Kategorien
Fleischlose Gerichte › Laktosenfrei › 30 Saison Zucchini › 59 Saison Nüsse › 73 Saison Kartoffeln ›Zutaten
Zutaten
Ei | 4 352 | Stück kcal | |
Glattes Mehl | 50 174 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 150 68 | Gramm kcal | |
Kartoffeln | 500 460 | Gramm kcal | |
Pfeffer weiß gemahlen | ½ 8 | Teelöffel kcal | |
Salz | 1 0 | Teelöffel kcal | |
Sonnenblumenöl | 0 ?? | kcal | |
Walnüsse | 50 337 | Gramm kcal | |
Zucchini | 450 81 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 150 Gramm • Zucchini 450 Gramm
Karotte schälen und in größere Schüssel grob reiben. Zucchino schälen, entkernen und auch grob reiben.


3.
Ei 4 Stück • Salz 1 Teelöffel • Pfeffer weiß gemahlen ½ Teelöffel
Kartoffeln zum Gemüse in die Schüssel geben. Eier, Salz und Pfeffer zugeben und alles gut umrühren.

4.
Walnüsse 50 Gramm • Glattes Mehl 50 Gramm
Zum Schluss fein geschnittene Nüsse und etwas Mehl hineinmischen.


6.
Gebratene Gemüsepuffer auf die Küchenrolle legen und dort entfetten.

Guten Appetit!