Gemüsesalat mit Feta-Käse

Gesunder Gemüsesalat voll mit Vitaminen und Energie. Passend für Vorspeise,als Salat zu Fleischgerichten, köstlich auch als separates Gericht.
Rezept,Foto Rezept,Tomaten,Gurke,Chinakohl,Käse Feta,Gemüsesalate,Glutenfrei
Gemüsesalate
Zutaten
Zutaten
Chinakohl | 200 24 | Gramm kcal | |
Gurke | 200 32 | Gramm kcal | |
Käse Feta | 200 526 | Gramm kcal | |
Kürbisöl | 2 244 | Esslöffel kcal | |
Salz | 0 ?? | Gramm kcal | |
Sesam - Samen | 20 115 | Gramm kcal | |
Sonnenblumenkerne | 30 175 | Gramm kcal | |
Tomaten | 200 50 | Gramm kcal |
Rezept
1. Tomaten und Gurke
Tomaten 200 Gramm • Gurke 200 Gramm
Die Tomaten und Gurke waschen, und in Würfel chneiden.

2. Chinakohl - Vorbereitung
Chinakohl 200 Gramm • Salz • Kürbisöl 2 Esslöffel
Das Chinakohl schneiden und leicht salzen. Für 15 Minuten stehen lassen, dann zu den Tomaten mit Gurke hinfügen, mit Kürbiskernöl gießen und vermischen.

3. Käse, Samen
Käse Feta 200 Gramm • Sonnenblumenkerne 30 Gramm • Sesam - Samen 20 Gramm
Salzigen Käse in Würfel schneiden, die Samen zugeben und alles zusammen vermischen.

Guten Appetit!