Gemüsesuppe mit Pilzen
Eine dicke Suppe voll von Gemüse, leckeren Waldpilzen und kleinen Nockerln.
Rezept,Foto Rezept,Waldpilze getrocknet,Kartoffeln,Kartoffeln,Karotte /Möhre,Petersilienwurzel,Sellerie,Gemüse Suppen
Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Butter | 40 | Gramm | |
Ei | 1 | Stück | |
Glattes Mehl | 30 | Gramm | |
Karotte /Möhre | 200 | Gramm | |
Kartoffeln | 280 | Gramm | |
Knoblauch | 2 | Zehe | |
Kümmel - zerdrücken | ½ | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | 80 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Sellerie | 60 | Gramm | |
Waldpilze getrocknet | 25 | Gramm | |
Wasser | 1800 | Mililiter | |
Zwiebel | 60 | Gramm |
Rezept
2.
Kartoffeln 200 Gramm • Karotte /Möhre 200 Gramm • Petersilienwurzel 80 Gramm • Sellerie 60 Gramm
Gemüse schälen und waschen. Kartoffeln, Sellerie und Petersilie in kleine Würfel schneiden. Möhre in Rädchen schneiden.
3.
Butter 40 Gramm • Zwiebel 60 Gramm
Zwiebel schälen, fein schneiden und anschließend in etwas Butter anrösten.
4.
Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - zerdrücken ½ Teelöffel
Das Gewürz und Kümmel zugeben. Aufwärmen...
5.
...und Gemüse zufügen, kurz braten.
6.
Abgeseihte Pilze zugeben...
9.
Ei 1 Stück • Kartoffeln 80 Gramm
Kartoffeln schälen, waschen und fein reiben. Eier in Schüssel schlagen und Kartoffeln einmischen.
11.
Den Teig über das Nockerlsieb in die Suppe reiben. 5 Minuten kochen.
Guten Appetit!