Gemüsesuppe mit roten Linsen
Dicke, warme Suppe, die sättigt.
Rezept,Foto Rezept,Blatt Kohl,rote Paprika Kapia,Petersilienwurzel,Karotte /Möhre,Rote Beete,Knoblauch,Porree,Rote Linsen,Gemüse Suppen,Hülsenfrüchte Suppen,Glutenfrei,Saisonale Rezepte,Laktosenfrei
Gemüse Suppen
Kategorien
Gemüse Suppen › Hülsenfrüchte Suppen › Glutenfrei › Saisonale Rezepte › Laktosenfrei › 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot) › 60 Saison Paprika › 49 Saison Rote Bete › 64 Saison Poree › 47 Saison Knoblauch › 58 Saison Möhre ›
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 250 | Gramm | |
Ingwerpulver | ½ | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Petersilienwurzel | 125 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ | Teelöffel | |
Porree | 250 | Gramm | |
Rote Beete | 150 | Gramm | |
Rote Linsen | 100 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Zwiebel | 125 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Blatt Kohl 250 Gramm • rote Paprika Kapia 100 Gramm • Petersilienwurzel 125 Gramm • Karotte /Möhre 300 Gramm • Rote Beete 150 Gramm • Zwiebel 125 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Porree 250 Gramm
Das Gemüse wird gereinigt, gewaschen ...
2.
... und in dünne Scheiben reiben.
3.
Salz 2 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Ingwerpulver ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
In einen Topf geben, Salz und Gewürze hinzufügen.
4.
Wasser einfüllen und kochen.
6.
... zur kochenden Suppe geben und mischen.
7.
40 Minuten kochen.
Guten Appetit!