Gemüsesuppe mit roten Linsen

Dicke, warme Suppe, die sättigt.
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Gemüse Suppen
Koch
Portionen
8
Portionsgewicht
181 g
Energie pro Portion
119 kcal
Zubereitungszeit
60 min.
Schwierigkeit
Mittlere
Kategorien
Gemüse Suppen › Hülsenfrüchte Suppen › Laktosenfrei › Glutenfrei › 53 Saison Wirsingkohl (weiß, rot) › 60 Saison Paprika › 49 Saison Rote Bete › 64 Saison Poree › 47 Saison Knoblauch › 58 Saison Möhre ›Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 250 73 | Gramm kcal | |
Ingwerpulver | ½ 3 | Teelöffel kcal | |
Karotte /Möhre | 300 135 | Gramm kcal | |
Knoblauch | 4 22 | Zehe kcal | |
Kurkuma | 1 16 | Teelöffel kcal | |
Kümmel - gemahlen | ½ 9 | Teelöffel kcal | |
Petersilienwurzel | 125 79 | Gramm kcal | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ¼ 5 | Teelöffel kcal | |
Porree | 250 115 | Gramm kcal | |
Rote Beete | 150 72 | Gramm kcal | |
Rote Linsen | 100 334 | Gramm kcal | |
Salz | 2 0 | Teelöffel kcal | |
Zwiebel | 125 55 | Gramm kcal | |
rote Paprika Kapia | 100 30 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Blatt Kohl 250 Gramm • rote Paprika Kapia 100 Gramm • Petersilienwurzel 125 Gramm • Karotte /Möhre 300 Gramm • Rote Beete 150 Gramm • Zwiebel 125 Gramm • Knoblauch 4 Zehe • Porree 250 Gramm
Das Gemüse wird gereinigt, gewaschen ...

2.
... und in dünne Scheiben reiben.

3.
Salz 2 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ¼ Teelöffel • Ingwerpulver ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel
In einen Topf geben, Salz und Gewürze hinzufügen.

4.
Wasser einfüllen und kochen.


6.
... zur kochenden Suppe geben und mischen.

7.
40 Minuten kochen.

Guten Appetit!