Gemüsesuppe zum Aufwärmen
Dicke Gemüsesuppe mit roten Linsen, für Gesundheit und auch für schlanke Figur. Rote Linsen sind eine reichhaltige Proteinquelle und enthalten Minimum vom Fett. Zusammen mit Gemüse bildet die Suppe eine Vitaminbombe voller Mineralien. Eine Portion kann problemlos aus zwei vollen tiefen Tellern bestehen.
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Gemüse Suppen
Zutaten
Zutaten
Blatt Kohl | 250 | Gramm | |
Chilipulver | ½ | Teelöffel | |
Karotte /Möhre | 300 | Gramm | |
Knoblauch | 4 | Zehe | |
Kurkuma | 1 | Teelöffel | |
Kümmel - gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Olivenöl | 1 | Esslöffel | |
Petersilienwurzel | 200 | Gramm | |
Pfeffer schwarz gemahlen | ½ | Teelöffel | |
Porree | 150 | Gramm | |
Rote Beete | 150 | Gramm | |
Rote Linsen | 150 | Gramm | |
Salz | 2 | Teelöffel | |
Wasser | - | ||
Zwiebel | 150 | Gramm | |
rote Paprika Kapia | 100 | Gramm |
Rezept
1.
Blatt Kohl 250 Gramm • Karotte /Möhre 300 Gramm • Petersilienwurzel 200 Gramm • Rote Beete 150 Gramm • Zwiebel 150 Gramm • rote Paprika Kapia 100 Gramm • Porree 150 Gramm • Knoblauch 4 Zehe
Gemüse putzen und waschen.
2.
In dünnere Nudeln schneiden in einer Küchenmaschine.
3.
Salz 2 Teelöffel • Kurkuma 1 Teelöffel • Pfeffer schwarz gemahlen ½ Teelöffel • Kümmel - gemahlen ½ Teelöffel • Chilipulver ½ Teelöffel • Wasser
Gemüse in einen Topf geben, Salz und Gewürze zufügen. Wasser zugeben.
5.
In die Suppe geben und rühren.
6.
Olivenöl 1 Esslöffel
30 Minuten kochen. Zum Schluss noch einen Löffel Öl in die Suppe einrühren, zum Beispiel Oliven-, Kürbisöl, etc.
Guten Appetit!