Geschmortes Gemüse mit Kokosnuss und Preiselbeeren

Probieren Sie interessantes süßes Gemüse, das sich als Beilage zu vielen Gerichten eignet. Es lohnt sich zu versuchen, Kindern, die im Allgemeinen nicht viel Gemüse benötigen, auf diese Weise zubereitetes Gemüse anzubieten.
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Gemüse Beilagen
Koch
Portionen
4
Portionsgewicht
289 g
Energie pro Portion
211 kcal
Zubereitungszeit
25 min.
Schwierigkeit
Niedrige
Kategorien
Gemüse Beilagen › Glutenfrei › 30 Saison Zucchini › 58 Saison Möhre › 52 Saison Kohlrabi ›Zutaten
Zutaten
Butter | 30 221 | Gramm kcal | |
Erbse | 100 76 | Gramm kcal | |
Karotte /Möhre | 350 158 | Gramm kcal | |
Kohlrabi | 200 58 | Gramm kcal | |
Kokosscheiben (Kokoschips) | 25 165 | Gramm kcal | |
Preiselbeere getrocknet | 25 63 | Gramm kcal | |
Wasser | 5 0 | Esslöffel kcal | |
Zucchini | 200 36 | Gramm kcal | |
Zwiebel | 150 66 | Gramm kcal |
Rezept
1.
Karotte /Möhre 350 Gramm • Kohlrabi 200 Gramm • Zucchini 200 Gramm • Zwiebel 150 Gramm
Das Gemüse putzen und waschen. Zwiebel fein schneiden. Kohlrabi und Karotten in dünne Scheiben schneiden. Die Zucchini in kleine Würfel schneiden.


3.
Preiselbeere getrocknet 25 Gramm • Wasser 3 Esslöffel
Karotten, Kohlrabi, Preiselbeeren und Wasser hinzufügen. Umrühren und unter dem Deckel köcheln lassen, 8 Minuten dünsten lassen und gelegentlich umrühren.

4.
Erbse 100 Gramm • Kokosscheiben (Kokoschips) 25 Gramm • Wasser 2 Esslöffel
Zucchini hinzufügen, frische oder gefrorene Erbse und Kokosnusschips zugeben. Vermischen, mit Wasser ablöschen und 8 Minuten köcheln lassen.

Guten Appetit!