Gewendete Hühnerkeulen mit Butter
Leckere Hühnerkeulen in gewendeter Butter-Panade. Mit Kartoffelpüree servieren.
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Hühnerfleisch
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Zutaten
Zutaten
Butter | 150 | Gramm | |
Ei | 3 | Stück | |
Glattes Mehl | - | ||
Hühnerviertel | 1200 | Gramm | |
Paniermehl | - | ||
Rapsöl | - | ||
Salz | - | ||
Salz | ½ | Teelöffel | |
Wasser | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Hühnerviertel 1200 Gramm • Salz
Die Hühnerkeulen abwaschen, von der Haut befreien und mit Salz würzen.
6.
Butter 150 Gramm • Wasser 200 Mililiter
...und in die Bratpfanne legen. Mit der zerlassenen Butter übergießen und mit Wasser ablöschen.
7.
Bei der Temperatur 180 °C eine Stunde lang zugedeckt braten. Dann abdecken und 15 Minuten bei höherer Temperatur überbacken lassen.
Guten Appetit!