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Gewendete Hühnerkeulen mit Butter

Gewendete Hühnerkeulen mit Butter

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Leckere Hühnerkeulen in gewendeter Butter-Panade. Mit Kartoffelpüree servieren.

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Hühnerfleisch

Koch

Portionen

4

Zubereitungszeit

1 h. 30 min.

Schwierigkeit

Mittlere

Kategorien

Hühnerfleisch  

 

Zutaten

Zutaten

Butter150Gramm
Ei3Stück
Glattes Mehl-
Hühnerviertel1200Gramm
Paniermehl-
Rapsöl-
Salz-
Salz½Teelöffel
Wasser200Mililiter

 

Rezept

1. 

Hühnerviertel 1200 Gramm  Salz

Die Hühnerkeulen abwaschen, von der Haut befreien und mit Salz würzen.

Die Hühnerkeulen abwaschen, von der Haut befreien...

2. 

Paniermehl

Die Hühnerkeulen mit Semmelbrösel umhüllen,...

Die Hühnerkeulen mit Semmelbrösel umhüllen,......

3. 

Ei 3 Stück  Salz ½ Teelöffel

...mit verquirltem Ei und Salz...

...mit verquirltem Ei und Salz......

4. 

Glattes Mehl

...und mit Mehl.

...und mit Mehl....

5. 

Rapsöl

Die Hühnerkeulen in heißem Öl schnell braten.

Die Hühnerkeulen in heißem Öl schnell braten....

6. 

Butter 150 Gramm  Wasser 200 Mililiter

...und in die Bratpfanne legen. Mit der zerlassenen Butter übergießen und mit Wasser ablöschen.

...und in die Bratpfanne legen. Mit der...

7. 

Bei der Temperatur 180 °C eine Stunde lang zugedeckt braten. Dann abdecken und 15 Minuten bei höherer Temperatur überbacken lassen.

Bei der Temperatur 180 °C eine Stunde lang...

Guten Appetit!

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