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Giraffe Roulade

Giraffe Roulade

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Cremeroulade, die zwar kompliziert aussieht, ist aber doch ganz einfach. Unser Fotoverfahren führt Sie.

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Süße Rouladen

Koch

Portionen

12

Zubereitungszeit

45 min.

Schwierigkeit

Mittlere

 

Zutaten

Zutaten

Butter200Gramm
Ei3Stück
Eigelb7Stück
Eiweiße5Stück
Glattes Mehl 00 Extra100Gramm
Kakaopulver2Esslöffel
Puderzucker80Gramm
Zucker120Gramm

 

Rezept

1. 

Giraffenmuster auf ein Papier in der Große vom Backblech zeichnen. Oder Sie können ihn im Internet finden und drucken. Sie finden ihn unter "Giraffe Muster" oder " giraffe vector pattern".

Giraffenmuster auf ein Papier in der Große vom...

2. 

Eigelb 5 Stück  Puderzucker 80 Gramm

Eigelbe und Zucker schaumig schlagen.

Eigelbe und Zucker schaumig schlagen....

3. 

Glattes Mehl 00 Extra 100 Gramm

Mehl zu den Eigelben zufügen.

Mehl zu den Eigelben zufügen....

4. 

Eiweiße 5 Stück

Eiweiß steif schlagen.

Eiweiß steif schlagen....

5. 

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam unterheben.

Den ausgeschlagenen Eiweißschnee behutsam...

6. 

Den Spritzbeutel in einen höheren Becher legen und 3 Esslöffel des Teiges damit füllen.

Den Spritzbeutel in einen höheren Becher legen...

7. 

Das Giraffenmuster in das Backblech legen und ein Backpapier drauf legen. Den Teig aus dem Spritzbeutel nach Muster herauspressen und abzeichnen.

Das Giraffenmuster in das Backblech legen und ein...

8. 

Diese Grundlage für die Roulade 2 Minuten bei 180° C backen.

Diese Grundlage für die Roulade 2 Minuten bei...

9. 

Kakaopulver 2 Esslöffel

Das Papier mit dem gezeichneten Muster ziehen. Kakao in den Teig einrühren und ihn gleichmäßig auf den gebackenen blassen Teig gießen.

Das Papier mit dem gezeichneten Muster ziehen....

10. 

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8 Minuten backen.

In der vorgeheizten Backröhre bei 180°C ca. 8...

11. 

Den Teig direkt nach Backen mit dem Backpapier in ein nasses Geschirrtuch einwickeln. Das Backpapier nach Kühlung entfernen.

Den Teig direkt nach Backen mit dem Backpapier in...

12. 

Eigelb 2 Stück  Ei 3 Stück  Zucker 120 Gramm

Während der Teig kühlt, Füllung vorbereiten. Eier mit Eigelben und Zucker im Wasserbad 8 bis 10 Minuten schlagen, bis die Creme überkocht und dicker wird. Kühlen lassen.

Während der Teig kühlt, Füllung vorbereiten....

13. 

Butter 200 Gramm

In die ausgekühlte Creme Butter einrühren.

In die ausgekühlte Creme Butter einrühren....

14. 

Roulade ausrollen, mit Creme schmieren, Obst darauf legen (Banane, Erdbeeren etc) und einrollen.

Roulade ausrollen, mit Creme schmieren, Obst...

Guten Appetit!

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