Gnocchi mit Pecorino Käse
Kartoffelnockerln mit Sauce aus Pecorino Käse und Sahne. Gnocchi kann man kaufen und ein paar Minuten im Wasser kochen, oder nach unserem Rezept selbst machen, das Sie auch auf dieser Seite finden.
Rezept,Foto Rezept,Gnocchi,Pecorino Käse,Sahne zum Kochen (10-12%),Fleischlose Gerichte,Italienische Rezepte
Fleischlose Gerichte
Italienische Rezepte
Zutaten
Zutaten
Gnocchi | 250 | Gramm | |
Pecorino Käse | 80 | Gramm | |
Petersilie grün | - | Gramm | |
Sahne zum Kochen (10-12%) | 200 | Mililiter |
Rezept
1.
Gnocchi 250 Gramm • Pecorino Käse 80 Gramm • Sahne zum Kochen (10-12%) 200 Mililiter • Petersilie grün
Pecorino Käse grob reiben und in der Bratpfanne zerlassen. Sahne zugeben und rühren, damit eine kompakte Sauce entsteht. Zum Schluss gekochte Gnocchi zugeben, damit sie sich in der Käsesauce panieren.
Guten Appetit!