Grammelaufstrich
Klassische Rezeptur … Einzigartiger Geschmack … Unwiderstehlich LECKER!
Rezept,Foto Rezept,Grieben,Aufstrich,Faschingrezepte,Glutenfrei
Aufstrich
Rezept
1.
Ei 3 Stück • Grieben 250 Gramm • Senf 2 Esslöffel
Für den Grammelaufstrich zuerst die Eier hart kochen, anschließend unter fließendem (kaltem) Wasser abschrecken und pellen. Grammeln mit einer Küchenmaschine zerkleinern, Senf (nach Geschmack) zugeben und noch einmal gut durchmixen.
2.
Zwiebel schälen, fein hacken und zusammen mit hartgekochten Eiern mit dem Mixer schaumig rühren. Nach Bedarf mit Salz abschmecken. Hinweis: Achten Sie darauf, dass die Gammeln selbst schon genug salzig sind!
3.
Grammelaufstrich auf das frische Brot streichen und mit Gemüse (z.B. Paprika) servieren.
Guten Appetit!